кому-нибудь еще целуют руки сыновья?

сын в детстве любил целовать меня и особенно руки. когда был маленький — целовал мне руки по любому поводу — утром скажет «доброе утро, мамочка» — поцелует ручку, после еды скажет «спасибо мамочка» — поцелует, уходя куда-нибудь — тоже чмокнет. мог просто взять мои руки и целовать их по очереди. потом был период — почти перестал, стал стесняться наверное. сейчас ему почти 16-ть — снова «пробило». причем если тогда целовал только мне и еще бабушке, то сейчас это у него как форма приветствия с девчонками-подружками.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Карпова
МОй сын делает это постоянно, он классный пацан, ласковый, утром идет в школу, а мне дарит пожелания на весь день, надеюсь это чудо пройдет нескоро.
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Ольга Егорова

А у меня старший уже руку постоянно подаёт, если где-то неудобно пройти.

Пожаловаться
ГалинаGalina

у меня и дочка в приливы любви мне руки целует))))

Пожаловаться
Светлана
Мои сыночки целую мне руки, а младший ещё говорит что они сладкие и цветочками пахнут.
Пожаловаться
Марина
мой в детстве целую приговаривал «моя мамочка… моя мамулечка...»
Пожаловаться
Светлана
Когда они маленькие то такие любви обильные)))
Пожаловаться
Марина
сейчас мой целует реже, зато часто бывает, может юморит, но становится на одно колено целуя мне руку
Пожаловаться
Oksi

Не знаю конечно какая у нас волна, но сын целует)))

Пожаловаться
Дарья Александрова
Хороший мальчик)

Знаю несколько взрослых мужчин которые при встрече целуют руки девушкам. Это очень приятно. 

У меня муж иногда так делает.

Пожаловаться
Марина

муж раньше очень редко целовал. а теперь мелкий приучил и его — оба прикладываются к моей ручке в порядке вещей))) Ответить: Дарья Александрова

Пожаловаться
Дарья Александрова
Это здорово
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Елена
у меня дочка годика в 3-4 целовала руки, тем кто ей нравится.мне и воспитателям своим )
Пожаловаться
Марина
мой в детстве целовал только мне и бабушке, зато теперь наоборот- целует тем женщинам — кого видно уважает… в прошлом году его классная на родительском собрании рассказала что когда он от всего класса ей цветы вручил на день учителя — потом к ручку поцеловал
Пожаловаться
Елена
джентльмен )
Пожаловаться
ПчелаМайка
У меня и дочка так сейчас делает.:-)
Пожаловаться
Ольга

пока целует — видимо тоже на первой волне!!!

Пожаловаться
МаМаРина

У меня совсем маленький и целует меня постоянно, руки, ноги (ну, коленочку, бедро, я имею в виду)

Пожаловаться
Марина

мой когда совсем маленький был — вообще целовал, куда дотянется. ноги, был момент, вообще… как подрос — прошло

Пожаловаться
Олеся
Вот так — все из детства))))Мило
Пожаловаться
Ольга
У моего первая волна видимо)))))