Я снова про старшую дочку

Она уже 3день гуляет с мальчиком, который на 2года старше её.Они учатся в одной школе и видятся теперь чаще.Вот все было спокойно, ну ходят гуляют как друзья, пока Аська мне не сказала, мама я кажется Тёму люблю и он меня тоже.я если честно было немного в шоке, но дочь сказала чтобы я не переживала.Теперь не знаю что и делать, может с мамой его поговорить, чтобы она с ним поговорила? я конечно разрешаю дочке с ним общаться, но просто и дети сейчас очень рано взрослеют

BigMom
0371338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Самое главное, объясните, что не стоит спешить с интимом.

Пожаловаться
Анюта

может ничего в этом страшного нет, если с дочерью поговорить и с Тёмой этим, раз она с вами делиться, значит доверяет, а это хорошо, если запретите, только настроите против себя

Пожаловаться
Нина Нинико

я как поняла что вы имете ввиду то да поговорите.

Пожаловаться
МариМар
Поговорите с дочкой
Пожаловаться
Джо

у меня в 14 лет парень появился первый, тоже думала любоффффф, но ничего кроме поцелуев не было.

Пожаловаться
Ксенька
+1 даже мыслей о сексе не было)
Пожаловаться
КокоШанель

пусть у вас дома встречаются. да и зима, холодно.

Пожаловаться
Лилия
+.Всегда собирались у нас дома.Мама создала такие условия, что с удовольствием приходили и друзья и подруги.
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
Ну 13 лет рановато… поговорить с дочкой серьезно… думаю ничего страшного не произойдет…
Пожаловаться
Ляля
О чем та мама с сыном поговорить должна?
Пожаловаться
Это вы с ней поговорите
Пожаловаться
А маме парня скажите чтоб тому презерватив выдала)
Пожаловаться
Ольга

Я так понимаю, Вы опасаетесь интима между ними?

Пожаловаться
BigMom
Да, но с дочей я беседу уже проводила
Пожаловаться
Ольга
Так тут беседуй не беседуй. Захлестнет если, не остановишь… Да и мальчик тоже может не остановиться. Вот поэтому я и хотела второго сына!!! Может Вам как-то в шутку ему сказать, что — нибудь типа: «Нам внуков рано еще иметь». Глупо конечно, но я не знаю что делать. Как представлю что нас это ждет...!!!