Девочки подскажите кто как борется с комп. играми??? дело в том, что моему сыну 13 лет и не знаю как его отвлеч от игр.днем он в компе, вечером приходит папа с работы и сын переселяется в планшет, на ночь мобильник.это же вредно столько времени проводить за монитором.как с этим бороться ума не приложу.правда по дому помогает без всяких нареканий и тренировки не пропускает!
Мужа в первую очередь отучать, сын не должен видеть ни в коем случае) А мальчика надо постоянно мобилизовывать, чтобы сил побольше уходило, те же тренировки. Если будет очень уставать — к компьютеру будет тянуть меньше, рано или поздно отвыкнет, если повезет.
А вообще вопрос очень сложный, удачи вам. Лучше не запускать.
мой точно так же, но когда папа приходит встает как миленький))
так у нас тоже не один комп, ноут еще есть, просто папа приходит и все табу)папа знает, что тот целый день режется на компе
с моим мужем бесполезно говорить, сам на войну да в танке, уже сколько говорила, что подает плохой пример, как об стенку......
мой тоже играет когда время есть)
а сами то мы где сидим))***Говорят, молодёжь не та… Так ведь и бабушки уже не те… Носки не вяжут, пироги не пекут, с внуками не гуляют — В ИНТЕРНЕТЕ СИДЯТ !!!***)))
пытаюсь ограничивать, но пока дома никого нет, пользуются моментом
У моего мужа младший брат такой же, без игр никуда, а в крайнем случае мультики. Просто им нужно больше на улице бывать. Я вот заметила, что как только сезон санок начинается, его у компа гораздо реже вижу. А ещё я так сказать шефство над ним взяла. Родители его дома всегда сидят. А мы с мужем повсюду ездим, только в холода оседаем дома. Так вот мы брата всегда с собой берём и он про комп и не вспминает тогда). Только это финансово иногда затратно бывает, но мы даже на море его с собой взяли.
Ничего себе!!!
возраст еще такой… когда запрещать то страшно, можно на агрессию нарваться, тут только разговорами, но даже не знаю каккие слова найти, моему только 9, пока запреты помогают
У нас лимит (из-за зрения). но в последнее время начал нарушать, прятаться в туалет. Преследуем, ругаемся, муж ему дел домашних наваливает, чтобы некогда было фигней страдать
С начала отучиваем папу, а потом папа из зависти отучивает сына) Если серьезно, то однозначного рецепта нет, вы сами должны посмотреть проанализировать и решить, что предпринять — записаться на секцию, устраивать вечерние прогулки, ходить на рыбалку итд итп
+1