вот они, современные подростки!

У меня с сестрой младшей разница в почти 10 лет.У нее в сентябре день рождения (14 лет), и я что не приду, она с порога: Систер, а что ты мне подаришь? а хочешь, я облегчу твои муки, и скажу что я хочу? подари мне айфоооон 5!и так уже почти месяц. Ну мы с мужем думаем в этом направлении, даже хотим ей айфон подарить. как то мне пришло в голову спросить у сестрицы, зачем ей айфон… Ответ: Ну чтоб быть не хуже, и чтоб яблочко в контакте было! Это главное… Даже не знаю, то ли плакать, от такого ответа, то ли смеяться… Такие они, современные дети… им лишь бы яблочко вк

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataV
моему тоже в сентябре 14..
мдя… айфона не просит, но у него есть нехилый HTC...
Пожаловаться
SpringBud

А вы думали, что он ей для чего-то другого нужен? Для чего? Нормально она ответила.

Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка

да тут половина мадам такие — спросишь, зачем тебе айфон — в инет лазить фотки загружать и все! Но есть гораздо более удобные девайсы и стоят дешевле

кароче — понты дороже денег

Пожаловаться
МамоНесс
я бы не дарила, дороговатая игрушка чтоб было как у всех. пусть сама себе купит когда вырастет через пару лет)
Пожаловаться
Юлия

Кубик-рубик ей подарите. как соберет, тогда и айфон

Пожаловаться
Татьяна

даааа, сейчас дети все такие)

Пожаловаться
Ольга
о времена, о, нравы))
нам это поколение уже никогда не понять
как и нашим бабулькам нас
Пожаловаться
Тетяна

Ну вот прям все поколение! Все дети, и подростки в том числе, разные. И интересы у всех разные.

Сейчас замечаю много целеустремленных детей, не по-детски взрослых, которые уже в 13-14 лет точно знают что хотят в жизни и от жизни и «клянчить айфоны» не станут — им просто это не нужно для достижения их цели.

Пожаловаться
Мария

Актуальные посты
рицепт приготовления супа для 11 месячного ребенка
рези в животе во время беременности