Как учатся ваши детки в старших классах?

Если в начальной и среднй школе ребенка можно еще заставить силой учить уроки. то в старшей школе это сделать уже проблематично. 

У меня брательник уроки делает, но ленится, делает не до конца. В итоге средний балл 3,5. Я была зубрилкой, со мной проблем не было совсем в этом плане.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сладкоежка Ксюша
если захочет то сам сможет.поверте.я-подросток.вот поставила цель и теперь хочу хорошу закончить эту четверть.а раньше никак бы не заставили
Пожаловаться
 Татьяна
У меня сын учится сам, без нажимов, т.к учится в Кадетском корпусе, т.е. неделю на казарме, дома только суббота после 15-00 до понедельника 8-00, и то увольнение  еще нужно заслужить (если есть текущая 2-ка за неделю и не исправил ее, то прощай увольнение). Учится хорошо по основным предметам больше пятерок, чем четверок. Но у него есть цель( высшее десантное в Рязани или если не пройдет в десант по здороваью, то Военно-медицинская академия, я то понимаю, что это почти не реально, но разубеждать пока не хочу, будет старше, там решим), и он к ней стремится
Пожаловаться
Ирина
Моя тоже стала хуже учиться. Раньше была отличница, а теперь больше четвёрок. Ничего ей неинтересно.
Пожаловаться
Лена
Ну вот, наступила на больной мазоль. Никак НЕ ХОЧЕТ, хотя может, учиться.