Слушаю иногда песенки для подростков. Например, вот такой «шедевр» и сразу возникает мысль, почему дети начинают принимать наркотики? Это зависит от места жительства? От шклы? От круга общения?
Наркотики и школьники
Комментарии
Ленусик
Сергей
26 лет
Саша
19 лет
Димусик
13 лет
Кривой Рог
Ужасная песня!!! Я своего сына хочу в военное училище определить через два года, пусть с дисциплиной воспитывают.Хотя он и дома более менее послушный, как все нормальные пацаны в его возврасте и учится не плохо!!! Ещё плаванием 4 года занимается!!! Но всё равно в страшном мире живём и за детей страшно!!!
Надежда
Новосибирск
для нас спасение- спорт :) У нас там некое подобие дедовщины и того самого «наряда вне очереди»- старшие ребята- мастера спорта увидят- мало не покажется. Да и не модно это уже, мне кажется. Вот лет… скажем еще 10 назад, поголовно практически все хотя бы «пробовали», сейчас- другие времена. От среды тоже многое зависит, но я реально вижу, что даже наш район стал ГОРАЗДО менее криминализированн и наркозависим, чем даже с моем отрочестве, хотя живем мы все там же. Все друзья-знакомые-одноклассники нашего Мишки увлекаются спортом, компьютерами= железом и игрушками, коллекционированием, социальными сетями различными… когда им налево ходить :) До обеда в школе, потом три часа тренировок, уроки- вконтакте-Лего и спать :) а курить-то мне когда, мне курить-то некогда :)
Орлова Екатерина
Малютка Илья муромец
18 лет
Анастасия Алексеевна
20 лет
Василиса Прекрасная и Премудрая
15 лет
Тверь
не знаю:)) мы с братцем как то без этого обошлись:)) думаю и я смогу своим деткам дать более интересные занятия чем выпивка, курево и наркотики:)) Этим народ в основном от безделья занимается:))
Татьяна
Ванечка
28 лет
Машенька
16 лет
Воронеж
Дело не только в казарме, но еще и в том, что им там прививают истиные ценности (занятия «Закон Божий», в храм постоянно ходят), потом мероприятия всякие с патриотическим уклоном! На фоне всего этого на подвиги не тянет, да и головой взрослеют раньше
Татьяна
Ванечка
28 лет
Машенька
16 лет
Воронеж
еще раз убедилась, как хорошо, что мой сын в Кадетском корпусе учится!!!