Хотелось бы узнать, есть ли семьи где детей любят по разному?.. А точнее одного больше, другого меньше.Никогда не думала, что встану перед такой делемой.Но увы ничего с собой поделать не могу.С появлением в семье младшей дочери, стала замечать(да и не только я), что старшую стала любить меньше.Знаю, что так не должно быть, но сейчас у меня любовь к младшей просто зашкаливает, я за неё постоянно переживаю.А старшую стала воспринимать как взрослуюи мне кажется, что она в моей любви особо не нуждается.Наверное это ошибочное мнение, но не могу с собой ничего поделать.
Про неравную любовь к детям
Комментарии
Актуальные посты
я всегда думала, что меня любят меньше, чем моего младшего брата. я стала взрослой уже в пять лет. мне всегда говорили, что я страшая, от меня всегда много требовали, а с братом до сих пор носятся. это просто эффект «младшего» ребенка. родители всегда «тренируются» на старших детях, а потом пытаются всю любовь (которую как им кажется они не успели отдать старшим в младенческом возрасте) реализовать в младших детях. но… я выросла самостоятельной, а вот с братом мама до сих пор нянкается (МАЛЫШУ уже 20 лет).
У меня возникал наоборот вопрос другой… я так дочу свою люблю, хватит ли у меня еще любви, чтоб делить ее со вторым ребенком!!!
А так думаю, что мат.любви должно хватить на всех)