Нашла — СЛУЧАЙНО — обычно я не лажу по ее вещам — фаллоимитатор. Теперь не знаю как поступить. Она у меня девушка примерная, порядочная. У нее и парня то постоянного никогда не было. О своем сексуальном опыте она со мной не делилась, хотя у нас с ней хорошие, доверительные отношения и она мне много чего рассказывает.
По поводу отсутствия постоянного, да и вообще какого-либо парня очень переживает. Несколько раз говорила — так и помру старой девой… И вдруг такая находка! Я вообще думала, что она у меня еще не имеет такого опыта.
Что делать?
Насмотрелась «секса в большом городе» и считает теперь, что у любой уважающей себя девушки должна быть такая игрушка в ящике прикроватной тумбы. Что, к психологу вести или не вмешиваться? Она ведь не соблюдает гигиену. Да и размер выбрала ого-го. Вообщем КАРАУЛ. Помогайте. Может специалисты на сайте есть?
Я не собираюсь говорить, что это плохо.
Я думала поговорить про гигиену и размер, и что бы не бросала где ни попадя, а то найдет средняя сестра или не дай бог бабушка — вопросов не оберешься.
Мы с ней близкие люди — подруги может и нет, но отношения у нас доверительные — она делится своими делами, переживаниями. Поэтому наверно я и не в себе, что она все ото от меня утаила.
По поводу гигиены — его нужно мыть как следует, а потом желательно все же с презервативом использовать. А она у меня лишний раз не умоется — свинюшка.
Господи. Выросла она… Дите еще дитем. А уже туда же.
Меня растили в очень консервативном представлении о жизни. И для меня это, если честно, немного, как бы правильнее сказать, дико, что мое чадо — пользуется такими игрушками, будучи еще ребенком.
Хотя может я и перегибаю палку.
Я всегда представляла, что такие вещи покупают уже люди с развитым либидо, взрослые женщины, у которых есть хороший опыт и хорошо развита фантазия.
А моя — еще дите, без опыта, знаний и четкого представления об этой сфере.
У вашего дитя свои дети уже могут быть (хотя мамы редко в этом сознаются себе)
А поговорить. Ну, ок. И что скажите? Запретите? Не смешите меня вы умная женщина, там и пальцев хватит если на то пошло. Одобрите? Ну по вам не скажешь что одобрять собрались. А вы бы педпочли что бы она заменила игрушку на живого парня? Вас бы это упокоило? А вообще я сомневаюсь что она захочет разглагольствовать с ваши на эту тему дольше двух слов вся в краске. Так в полушутке что б не бросала где попало это можно, но не больше.
Размер, а что размер. Губа не дура.
как это нет постоянного партнера — вы уже даже знакомы ))))
может на 18-летие подружки подарили, отсюда и размер )))) не парьтесь все нормально будет, но я бы спросила зачем ей такой большой...