подскажите про перелом ключицы

Вчера мой сынок катался с горки и упал. Дома около часу плакал жаловался на боль. Думала, что ушиб, но все таки обратилась на скорую помощь. В итоге перелом правой ключицы. Сделали 8 образную повязку и отправили домой. Сказали, что минимум три недели в полном покое. Беспокоит, что в школу ходить не будет, все таки 1 класс. У кого было подобное? Как скоро срослись кости? Были ли последствия?

подскажите про перелом ключицы

Анна
07849
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
У моего старшего был перелом правой ключицы за месяц до того как пойти в первый класс. Но нам гипс накладывали месяц проходили, потом сняли все хорошо. А на счет школы думаю ничего страшнего сами позанимаетесь, первый класс не десятый. Выздоравливайте.
Пожаловаться
Наталья
Я в первий клас ходила с гипсом весь живот спина били в гипсове замотани....... 
Пожаловаться
Наталья
а да в школу ходила ищо на конуне 1 сентября умудрилась сломать…
Пожаловаться
Анна
Спасибо всем за поддержку!
Пожаловаться
Авария Эль
я в детстве упала с горки и сломала ключицу.даже в школу не ходила еще.как скоро срослись не помню, конечно) в больнице лежала. посдедствий не было и нет.так что поправляйтесь)
Пожаловаться
Диана Зиганнурова
У моей 70 летней бабули было такое, срослось за недели 3!!! так что у молодого организма точно быстрее. последствий замеченных вроде нет, рука функционирует как прежде! не переживайте!
Пожаловаться
Елена
Всё обойдется! Выздоравливайте!