Невинность – пропуск на учебу

Для того, чтобы попасть в государственную школу, девушкам–подросткам из Индонезии, возможно, придется доказывать, что они являются… девственницами.

Один из законодателей страны совершенно уверен, что девушкам, постигшим прелести любви, в школе делать нечего. Для того чтобы заставить девушек оказаться от половой жизни до брака, законодатели из Индонезии решили применить метод устрашения. Они предлагают ввести закон, согласно которому девушки, не доказавшие, что являются девственницами, не будут допускаться к учебе в старших классах государственных школ.

Интересно,  станет ли проект законом, ведь он не является решением проблемы...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sherlock

Прелести любви? А если ее изнасиловали? Все, иди на кухню, ты уже никому не нужна.Что-то о не вступлении в половой контакт мужчины никто не печется так.Закон — бред, возвращающий людей в каменный век.

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

бред какой

Пожаловаться
Anna

чтобы лишиться девственности так уж необходима половая жизнь?

Пожаловаться
Дариа
Ya tozhe dumala, chto u nih visokaya nravsvennost' tamoshiblas'
Пожаловаться
Светлана
Вот опять женщин ущемляют в праве на образование. А мальчики прям все одуванчики, ни разу не динь-динь. Что за глупости.
Пожаловаться
Сколько стран – столько и порядков, и традиций, и характеров. Я рада, что живу не в Индонезии :)
Я думаю, что все же детей стоит держать не в страхе, а в понимании, что к чему в этой жизни.
Пожаловаться
LOVE BIRD
a mal'4ukam, zna4ut, nevagno – devstvennuku ulu net. uh-to ne proveruw
u tem bolee onu tam u v 13 let mogyt zamyg vujtu. a myg do okon4anuja wkolu vr'ad-lu gdat' bydet
Пожаловаться
Этот закон- просто глупость. То есть девушек, которые уже ее потеряли – опозорят на весь город? И кто на такое пойдет?
Пожаловаться
Анжела Sunmar

Была в музее пыток на ВДНХ, там про пояса верности было описание… ну в подробности вдаваться не буду, какой это кошмар, но по их данным в Индонезии многие девушки их носят до сих пор, потому что вероятность быть изнасилованной там в 1000 раз выше, чем погибнуть при землитрясении… а они там частенько, по несколько раз в год.

Пожаловаться
ШумкА
Вот лучше бы насильников ловили.
Пожаловаться
Татьяна
вот дурдом. А проверять-то как они это планируют?
Пожаловаться
Татьяна
вот кстати как выглядит пояс верности, качество не очень, снимала на телефон
Пожаловаться
Aiss

и как его одевали, куда?

Пожаловаться
Наталия
А там что, для женщины престижно в школе учиться? Мне казалось, что это удел богатого сословия. Обычные девушки, чуть ли не в 16 давно в своей семье пашут как волы. Там же рано замуж выходят.
Пожаловаться
TeslaGirl

Я думала в Индонезии какие-то все таки строгие традиции и не было сексуальной революции… А оно эвон  как....

Не уверена, что поможет это....((((

Пожаловаться
Юлёк
Вроде как и хорошо, но с другой стороны-через чур уж. Это ж тогда личной жизни никакой.
Пожаловаться
ШумкА
Вот ведь бред!!! 
При чем тут школа? Одно другому не мешает!
Пожаловаться
Анастасия
Школа тогда просто вымрет 
Пожаловаться
Milli
не додумалась бы до такого...
Показать ещё