Конкурс по метанию поссумов в новозеландской школе

Насколько бесчеловечными надо быть людьми. чтобы додуматься до такого? Да еще в школе? Поссумы – милые зверьки. А в одной из новозеладнских школ решили устроить конкурс по метанию мертвых поссумов. В соревновании участвовали ученики младших классов

Не удивительно, что подобное вызвало волну возмущений у общества по защите животных и родителей.

Об этом конкурсе несколько дней назад написали в газете Manawatu Standard, написала несколько дней назад. Во время мероприятия были сделаны фотографии, и репортаж был проиллюстрирован ими  После выхода газеты возмущенные родители обратились в местное общество по защите животных.

Представители школы пока никак не прокомментировали ситуацию.

В Новой Зеландии поссумы считаются вредителями. Они были завезены в Новую Зеландию в XIX веке с целью наладить на островах торговлю пушниной. С тех пор поссумы сильно расплодились и стали представлять собой угрозу для местных видов животных и растений, прежде всего нелетающей птичке киви. Самым распространенным видом поссумов является лисий кузу.

Р. S. Девочки, вношу ясность, речь идет именно о поссумах. Есть еще животные опоссумы, но это совсем другие животные.

Хотя в данной ситуации речь конечно не о виде животных, а о бесчеловечности людей((((

Но ведь это не повод проводить такие аморальные и безнравственные мероприятия. Как вы считаете, девочки?

Татьяна
07673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Я уже такое когда-то слышала, думала байки.УжОс!
Пожаловаться
Наталия
Это маразматичекие какие-то нелюди. Дать детям мертвых животных в руки в качестве гранат… Ну-у-уууу, козлы, честное слово. Младшим школьникам! Типа- привыкайте, детки, правильно обращатся с трупами
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, как по мне, так администрацию школы надо привлечь к ответственности и из школы уволить, чему такие люди могут детей научить? 
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Пожаловаться
Lady♥MAMA♥
Мозгов у них как у канарейки.
Пожаловаться
 Катя
Идиоты… а курса по метанию тухлых яиц в учителей нет??
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Боже мой… кошмар какой, твари бесчувственные!!! Я бы их за две ноги привязала и разорвала… а потом мы жестокости детской поражаемся!!!