К уголовной ответственности привлечен 55-летний екатеринбуржец, целитель-психолог, Томилин, которого задержали в гостинице в Иркутске по подозрению в педофилии. Милиция также пытается выяснить, почему родители разрешили находиться мальчику в течение ночи с этим пожилым мужчиной.
Представители правоохранительных органов, вошедшие ночью в его номер, застали и его и подростка в одной постели и без одежды. А при обыске они нашли доверенности от родителей на разрешение выезда за границу их ребенку вместе с учителем?
Ну, как можно настолько доверять?!
Томилин уже назвал детей в двух других городах, вряд ли это все.
И этот, так сказать, «наставник» утверждает, что все было по обоюдному согласию. Да, причем тут согласие, мальчики от 15 до 17 лет!
Да, милиция, его взяла и если вина будет доказана (интересно, а как она может быть НЕ доказана, если застукали в таком виде?), то ему грозит срок… аж до 4-х лет.
Мы тут все волнуемся за своих детей, про лифты думаем, про прогулки, возвращение со школы домой, про плохие компании, а вот так, лично отдать «попользоваться» ребенком, это чем надо думать?
А вы кому доверяете своего ребенка ?
П.С. 15 лет- не малыш уже, вроде и сам должен понимать что хорошо, что плохо, да? А, если не задумывался? Или гормоны через край, а опытный мужчина этим воспользовался.
Я не представляю как объяснить про такое своему сыну, а вы можете?
Кто должен про это рассказывать нашим детям?
А чужим – никому!
Тем более- на ночь!
А объяснять все это «плохо или хорошо» должны папа с мамой.
Я в растерянности.
Подскажите как, если знаете.
ну это да...
я с ужасом думаю что у меня есть ребёнок и потом ему надо будет много чего объяснить...