Целитель- педофил. Куда смотрели родители?

К уголовной ответственности привлечен 55-летний екатеринбуржец, целитель-психолог, Томилин, которого задержали в гостинице в Иркутске по подозрению в педофилии. Милиция также пытается выяснить, почему родители разрешили находиться мальчику в течение ночи с этим пожилым мужчиной.

Представители правоохранительных органов, вошедшие ночью в его номер, застали и его и подростка в одной постели и без одежды. А при обыске они нашли доверенности от родителей на разрешение выезда за границу их ребенку вместе с учителем?

Ну, как можно настолько доверять?!

Томилин уже назвал детей в двух других городах, вряд ли это все.

И этот, так сказать, «наставник» утверждает, что все было по обоюдному согласию. Да, причем тут согласие, мальчики от 15 до 17 лет!

Да, милиция, его взяла и если вина будет доказана (интересно, а как она может быть НЕ доказана, если застукали в таком виде?), то ему грозит срок… аж до 4-х лет.

Мы тут все волнуемся за своих детей, про лифты думаем, про прогулки, возвращение со школы домой, про плохие компании, а вот так, лично отдать «попользоваться» ребенком, это чем надо думать?

А вы кому доверяете своего ребенка ?

П.С. 15 лет- не малыш уже, вроде и сам должен понимать что хорошо, что плохо, да? А, если не задумывался? Или гормоны через край, а опытный мужчина этим воспользовался.

Я не представляю как объяснить про такое своему сыну, а вы можете?

Кто должен про это рассказывать нашим детям?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
-Светлана-
А я  своего никому не доверяю и не доверю! Разве что бабушке с дедушкой. И то, когда очень надо.
А чужим – никому!
Тем более- на ночь!

А объяснять все это «плохо или хорошо» должны папа с мамой.
Пожаловаться
Наталия
Как? Сказать, что если какой-нибудь мальчик или мужчина начнет тебя лапать… А что такое лапать? Ну, трогать… А где, за плечо? Это уже криминал, да? А если человек его просто остановит, потому что он летит сломя голову? Напугать, так что бы вообще от людей шарахался?
Я в растерянности.
Подскажите как, если знаете.
Пожаловаться
Катюшка
не надо до 4 просто кастрировать и давно говорю что бы сделали базу данных о таких ккк
Пожаловаться
Наталия
Так кастрация не поможет, как не гнусно это звучит, но такие зрелые мужчины, как правило- пессивы, а уж руки и язык, извините за конкретность, им отрезать точно не будут. То есть возможность совращать – останется.
Пожаловаться
Катюшка
в америки это делают с помощью медикаментов. подавляют желание. да и сроки не такие смешные.
Пожаловаться
Наталия
На сколько я поняла (по фильмам) подавляют возможность быть активным в половом акте, а не желание. Если человек совратитель- химия в половых гормонах ничего не изменит.
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
я думаю сами должны уметь рассказать об этом и было бы прекрасно, еслиб в школе преподавали бы такое
Пожаловаться
Наталия
А я не представляю, как рассказать. В подробностях, на что обращать внимание? Вроде и язык у меня подвешен, а про это даже не знаю как начать разговор.
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Наташ, ну он же у вас уже взрослый мальчик, должен понимать, так и начните «тут по телеку вон какие вещи говорят.....»
Пожаловаться
Наталия
Он у меня еще и прохвост. Только дай возможность сообразить, что так можно наказать кого-нибудь, просто сделав вид, что недопонял или понял кого-то неправильно. С ним приходится быть очень осторожным и все проверять, потому как уже выясняли, что его рассказы и реальность несколько э-э-ээээ в сторону его невиновности всегда повернуты.
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
ну да, с подростками тяжело, особенно с пацанятами
Пожаловаться
Наталия
Да, Джамка на этотсчет всегда была совестливой. Она лучше сама пострадает, но никого обвинять не будет.
Пожаловаться
Таня Клив
я тоже видела, волосы дыбом встали, кошмар, вот так доверь своего ребенка

Пожаловаться
АгЕЕвА ИУлИЯ (ЮлИЯ) *фОтОгрАф*
жестьуроды эти педофилы4 годаэто малоно радует то что он от туда не выйдет!
Пожаловаться
Наталия
Это, скорее всего, да. Но мальчики-то? Им кто терепь мозги вправит?
Пожаловаться
АгЕЕвА ИУлИЯ (ЮлИЯ) *фОтОгрАф*

ну это да...

я с ужасом думаю что у меня есть ребёнок и потом ему надо будет много чего объяснить...