В первую ЗБ я была уверена, что у меня был мальчик, врачи тоже вроде как предположили мальчика, тк вакуум делали почти в 13 недель. В беременность дочкой, я чувствовала, что будет девочка))) Сейчас почему-то не чувствую кто будет))) Но очень часто снится, что будет девочка))) интересно вещие сны или нет. Чувствовали ли вы пол ребёнка? Ошиблись или нет?
Чувствовали ли Вы пол ребёнка?
Комментарии
Предыдущая статья
Пя визуалируется в верхней
Следующая статья
Помогите советом.
В первую беременность пол угадала. Сейчас уверена была, что снова мальчик, на первом скрининг мою догадку подтвердили, а вот на втором — сказали девочка… но я в это поверить не могу) хотя мечтала о левочке
Постоянно снился мальчик
Да, мальчик и подтвердилось.
Снился мальчик, родилась девочка)
А я всю жизнь думала что у меня мальчик будет, даже никогда имена для девочек не придумывала, но как только забеременела ещё недели с 7-8 была настроена на девочку и даже мысли что может быть мальчик не было, и когда на сохранение лежала снилось что девочка говорит со мной. Вот девочка и родилась
Да, когда увидела узи сразу уверено и чётко поняла, что мальчик. Долбил в животе ногами и до сих пор так делает ?
Всегда мечтала чтоб первая была девочка, но как только узнала о беременности сразу интуитивно как-то поняла, что мальчик, оказалась права в итоге) а подруга вот наоборот прям на 100% уверена была, что девочка, на первом скрининге ей сказали, что по бугорку половому ну точно девочка, она стала скупать все розовое, а в итоге на втором скрининге мальчик ?
Чувствовала сына.
С дочкой до 24 недель думала мальчик. В 16 говорили, что скорей всего девочка. В 24 подтвердили точно. Но я до последнего думала что мальчик)))
Сейчас жду сына. Не могла представить кто там, даже приблизительно ощущений не было.
Была уверена, что мальчик. Но характер точно пацанский ?
С сыном чувствовала, не ошиблась. Сейчас думаю девочка, но ещё недели 3 ждать чтобы проверить
Не ошиблась)сказала узисту там девочка)он удивился)
Чувствовала мальчика, так и случилось ))
Уверена что мальчик, жду пока подтвердят))
Не знаю, но парень кажется… Поживем увидим