Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Привет
Девочки- мамочки августят, кто заглянет: поздравляю с рождением малышей. Всем здоровья огромного, молочка вкусного и ночей спокойных
Всем привет!!! Возможно кто-то ещё помнит меня, была с вами в самом начале, там где-то на первых страничках домика есть мой печальный пост, что в феврале на 12.5 неделях беременность замерла. Очень рада за вас девочки, что наступил ваш месяц, желаю чтобы у каждой все прошло удачно и в добрый час у всех родились здоровые малыши!!! А мы (шепотом) переквалифицировались в апрелят, надеюсь все будет более успешно, чем случилось зимой
Спасибо большое!!! Ну у меня перед этим две удачных беременности, так что и опыта положительного больше, и заняться есть кем)))просто стала немного осторожнее в мыслях, после того раза. Поздравляю вас с доченькой!!! Много здоровья вам обеим и пусть приносит в ваш дом много счастья!
привет от августят 2016
девочки, всем легко родить здоровых деток!
спасибо
Девчонки, у меня ноет паховая область… как будто я на шпагат садилась, в первую Б такого не было. Выделений никаких нет. У кого-нибудь еще есть такие симп
ломы?
У меня точно также. Мне врач сказала таз готовится
Я вроде готова ))) Вышла только в декрет и пока энергия есть готова ))
Ну что, девчонки, все готовы к встрече с малышами?
ещё как готовы
ждёмс
и я все еще жду
Девчонки всем привет)) скажите пожалуйста в чем планируете гулять с малышом когда родится? Я имею ввиду какой то костюмчик купить или комбинезон? месяц август сентябрь. Просто в этом деле не опытная)
Ох… Я пока положила бодик, слипик х\б и слипик флисовый. шапочку- носочки-царапки, одну пеленку красивую и еще у меня кружевной плед связанный, из которого планирую конверт сделать. Надеюсь, сестры в РД помогут правильно снарядиться))
Всем привет. в чем будете выписывать малыша? Те у кого жарко))
тоже что ли все в вацапе сидят?
Да да, мы дааавно в вотсапе
Купила сегодня по пачке подгузников: одну Moony и одну Merries. Конечно, залезла посмотреть. Оба подгузника имеют неприятный химический запах((( Это у всех так??
вы наверно мерис взяли экспортный. они сейчас в основном в магазинах. которые для внутреннего рынка вообще не пахнут. сыну их брала
Сегодня наконец-то получила Родовой сертификат. Совсем чуть чуть уже осталось.
Так быстро время летит, не успеваешь понять толком, что происходит)) Я вот понимаю, что через 4 недели уже могу родить, а кажется, только вчера первое УЗИ было.
Девочки, а какие фирмы (производители вещей) покупали на первый месяц?
Ничего специально не брала. Что понравится. Главное кнопки проверять везде. А то и дешевые и дорогие бывают сразу отлетают
Мне больше всего нравится мазеркеа, в основном у них брала и буду брать. Качество очень хорошее, единственное что большемерят немного
Мамуляндия, next, carters, janet все в закупках или по интернету, в магазинах ничего не брала
И мы все в закупках, отличная вещь!))) в магазин даже не выходила ни разу, а вещей набрали на несколько размеров вперёд:) с такими ценами как там и перебрать не страшно)) пригодится на будущее ;)
Это не группа. Это сайт определённого региона. У нас по Нижегородской области свой сайт и свои поставщики, у вас своё должно быть. Просто поищите совместные закупки Оренбург
Девы. Что планируете из одежды покупать и в каком количестве малышам приданое, из одежды?
Для меня это тоже сложный вопрос(( У меня пока куплены 3 бодика без рукавов/без ножек, 3 бодика без ножек/с рукавами, 2 сипика-человечка, 1 нарядный на выписку, 1 костюм штанишки-кофточка. носочки. царапки. шапочки. Пеленки еще есть, штук 10. Хочу купить еще человечков, штук 5-6, швами наружу на первые 2 недели.
Я еще вообще ничего еще не докупала, но у меня от старшего все лежит. Со старшим боялась, что много вещей куплю и не успеем поносить. А вышло наоборот, пожалела что мало взяла..
С первым пеленала. Со вторым не буду. Жарень стоит и бессмысленно считаю
Слипы бодики все очень удобно. Я пеленать изначально умела и проблем с этим не было. А вот у кого опыта нет, намучаетесь пока научитесь. И потом я поняла, что малышам комфортнее без пеленания.
Дело каждого. В животике он то не скован… Мой мелкий очень капризничал именно запеленованный, перестала пеленать и спал прекрасно. Я Ночью 1 раз вставала до полугода. Потом вообще всю ночь спал
я на ночь первое время сына пеленала. спал как слон)) а в слипике ручками себя будил, вздрагивал… потом подрос чуть-чуть и перестала ему пеленка нравиться..
ага!)) это очень короткий период. даже заметить не успела, как он запросился «на волю»)))
Уже кучу всего накупила, в основном слипы и боди.
На каждый размер по несколько штук.
Здорово, а именно на первое время много взяли? до 62 размера
Полностью согласна. Тоже не планируем пеленать малышку.
Научная медицина, доказала: длительное и бездумное тугое обматывание тормозит развитие двигательных функций младенца.Привыкание к своим ногам и рукам, происходит у таких детей лишь к шести месяцам. Они могут будить себя вздрагиваниями во сне до 7 и 8 месячного возраста.Тугое оборачивание ножек провоцирует дисплазию (вывих) тазобедренного сустава.Нарушается общее кровообращение в организме ребенка. Сдавливаются легкие.Происходит перегрев, снижается иммунитет.При тугом пеленании нарушается физиологическая привычная поза ребенка, ухудшается его самочувствие, сон, питание.Ребенок нервозен и возбудим.Повышается риск смерти малютки.Психологии уверены: тугое пеленание воспитывает дисциплинированную, покорную личность, готовую к подчинению, развивает такие черты характера, как пассивность, слабохарактерность, склонность быть жертвой.
56 размер: 3 слипа, 5 боди, парочка кофточек и ползунков.