Мартята 2017)))!!! 15 ноября 2016 12:45 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анютка8 лет Сургут А куда писать? сюда? 16.03 девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Вероника18 летВиктория21 годМаксим11 летМаргарита8 лет Обнинск ↩ Евгения да, записала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Настя14 летЕлизавета8 лет Киев не могу сама добавится(((пдр10.03.2017 девочка))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Вероника18 летВиктория21 годМаксим11 летМаргарита8 лет Обнинск ↩ Юлия добавила, скину пополнение чуть позднее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирилл22 годаАртур10 летМарта8 лет Пермь Я есть)Мальчики пока преобладают)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Вероника18 летВиктория21 годМаксим11 летМаргарита8 лет Обнинск ↩ Светлана да на одного опережают, но далеко не все откликнулись... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валькирия Пряничек14 летКрохасын8 летКруассанчик1 год 11 месяцев Можно кстати и не табличкой, а просто в столбец пост создать-меньше мароки, когда добавляешь кого то-просто отредактировал пост и все;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валькирия Пряничек14 летКрохасын8 летКруассанчик1 год 11 месяцев Вот как пример ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Вероника18 летВиктория21 годМаксим11 летМаргарита8 лет Обнинск ↩ Валькирия и как этот пост создать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валькирия Пряничек14 летКрохасын8 летКруассанчик1 год 11 месяцев ↩ Joy Просто как обычный пост создаёшь и сразу пишешь там же ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьПятерых Драконов Матвей11 летВаня13 летСанёк8 летТимох6 летЕлизавета3 года Счастье Уже списки появились)вот же время летит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валькирия Пряничек14 летКрохасын8 летКруассанчик1 год 11 месяцев Только пдр 13.03;)Спасибо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Вероника18 летВиктория21 годМаксим11 летМаргарита8 лет Обнинск ↩ Валькирия Извини, поправлю))) 123456 Предыдущая статьяИду на второй скрининг...Следующая статьясходила на скрининг...Актуальные постыэмбриону ставят 6 недель а по хгч 7 отзывыпосле ожога нарывает палец
А куда писать? сюда? 16.03 девочка)
да, записала)
не могу сама добавится(((пдр10.03.2017 девочка))
добавила, скину пополнение чуть позднее)
Мальчики пока преобладают)
да на одного опережают, но далеко не все откликнулись...
и как этот пост создать?
Спасибо!
Извини, поправлю)))