Мартята 2017)))!!! 15 ноября 2016 12:45 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Эмилия10 летСоня8 лет Йоханесбург ↩ Joy Добрый вечер. Мы тоже в табличку хотим Сегодня узнали дату ПКС. 20-го марта. Девочка, Соня)))) Спасибо Joy за ваш труд и интузиазм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск ↩ Лилия Не за что конечно добавим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Журавская доча11 летСолнышко8 лет Бобруйск девочка пдр 16 мартаПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск ↩ Александра Журавская Добрый день, как назвали дочу, это для таблички) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Журавская доча11 летСолнышко8 лет Бобруйск ↩ Joy Дарья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск я вчера где-то уловила, что Синий Изюм из нас из Мартят уже рожать шла на 32 недельке, кто-нибудь владеет инфой, а то не могу найти!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валькирия Пряничек14 летКрохасын8 летКруассанчик2 года ↩ Joy https://www.baby.ru/blogs/post/523445795-234831278/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск привет, девчонки, вот полная на сегодняшний день табличка Мартят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку brownie Мелкий12 летМелкая8 лет Москва ↩ Joy А меня нет) 20 марта, девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск ↩ brownie как, сейчас гляну, извините ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав8 лет Минск Привет, ПДР 23 марта, мальчик, Беларусь (г. Дзержинск )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск ↩ Юлия Приветик, сейчас добавлю и кину табличку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Арсений8 лет Пенза Привет) г. Пенза ПДР 09.03.2017 мальчик)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск ↩ Дарья Привет ? записала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артёмушка8 лет Санкт-Петербург 25.03.2017-мальчик)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск ↩ Евгения и вы в списке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алексей8 лет Москва Привет) 23.03.2017, мальчик, Старый Оскол))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск ↩ Ирина записала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алексей8 лет Москва ↩ Joy Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Атлантида Девочка10 летМальчик8 лет Воронеж Здравствуйте) пдр 31.03.2017 мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск ↩ Атлантида хорошо, отметила вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия8 лет Харьков ой! забыла) Город Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия8 лет Харьков Пдр 16 марта и девочка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск ↩ Анна ок, записываю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск Получается итого на данный момент 29 девчонок, 28 мальчишек и три сюрпризика мы ожидаем в марте)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирилл22 годаАртур10 летМарта8 лет Пермь ↩ Joy Как здорова) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск Всем привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Демид8 лет Хочу ваш список. ПДР 24.03.2016г. Римма (Новый Уренгой) мальчик. Спасибо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск ↩ Рита ок, с удовольствием ) сейчас добавлю и выложу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюттелла Сладость10 летМалышок8 лет Екатеринбург У меня ПДР 08.03))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск ↩ Анюттелла Антенна, а вы не записанный ещё к нам в табличку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюттелла Сладость10 летМалышок8 лет Екатеринбург ↩ Joy нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск ↩ Анюттелла Ок, занесу) Показать ещё123456 Предыдущая статьяИду на второй скрининг...Следующая статьясходила на скрининг...Актуальные постыэмбриону ставят 6 недель а по хгч 7 отзывыпосле ожога нарывает палец
вот
Добрый вечер. Мы тоже в табличку хотим
Сегодня узнали дату ПКС. 20-го марта. Девочка, Соня)))) Спасибо Joy за ваш труд и интузиазм. 
Не за что конечно добавим)
девочка пдр 16 марта
Добрый день, как назвали дочу, это для таблички)
я вчера где-то уловила, что Синий Изюм из нас из Мартят уже рожать шла на 32 недельке, кто-нибудь владеет инфой, а то не могу найти!
https://www.baby.ru/blogs/post/523445795-234831278/
привет, девчонки, вот полная на сегодняшний день табличка Мартят)
А меня нет) 20 марта, девочка
как, сейчас гляну, извините
Привет, ПДР 23 марта, мальчик, Беларусь (г. Дзержинск )
Приветик, сейчас добавлю и кину табличку!
Привет) г. Пенза ПДР 09.03.2017 мальчик)
25.03.2017-мальчик)
и вы в списке)
Привет) 23.03.2017, мальчик, Старый Оскол))
записала)
Спасибо)
Здравствуйте) пдр 31.03.2017 мальчик
хорошо, отметила вас)
ой! забыла) Город Харьков
Пдр 16 марта и девочка)
ок, записываю)
Получается итого на данный момент 29 девчонок, 28 мальчишек и три сюрпризика мы ожидаем в марте)))
Всем привет!
ок, с удовольствием ) сейчас добавлю и выложу)))
У меня ПДР 08.03))
нет