Мартята 2017)))!!! 15 ноября 2016 12:45 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Арина13 летМаксим8 лет Минск Где я тут вопросик могу задать по поводу частоты толчков на 25-26 нед? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Арина13 летМаксим8 лет Минск У меня ЭКС в начале марта. Даты нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск ↩ Юляша Даже примерно нет даты с 1-5 например или по 10? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Арина13 летМаксим8 лет Минск ↩ Joy Нет) Есть 38-39 неделя госпитализации. Сколько лежать — не ясно. Но, если 39-я, то близко к 8 марта. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск ↩ Юляша хорошо поставим 8))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Арина13 летМаксим8 лет Минск ↩ Joy 3 или 9 лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск ↩ Юляша ок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск Привет, беременяшки!!! Ловите табличку мартят2017!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Дмитрий12 летВадим8 лет Тула Забыла… мальчик!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Дмитрий12 летВадим8 лет Тула Пдр на 07.03.2017, но почему-то уверена, что роду в конце февраля… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Добрыня1 год 4 месяцаПолина8 летГеоргий11 лет Омск Здравствуйте))) Пдр 20 марта-девочка(предположительно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск ↩ Эльвира ок, занесу, позднее выложу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск С пополнением нас девчонки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Счастливая Таисия13 летАнисия8 лет Москва Можно и нам? Пдр 15 Марта… пока не известно, ктоПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск ↩ Анастасия Счастливая Даже нужно! Будете вторым сюрпризиком в нашей таблице) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Иван8 летДима3 года Санкт-Петербург Девочки привет запишите нас пожалуйста ) Пдр 12 марта 2017. Мальчик )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск ↩ Алёнка ок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск добавилась еще одна девчушка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск обновления) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск итого на данный момент мы ждем 26 девочек, 23 мальчика и один сюрпризик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск Девчонки, добрый день!!! Ловите табличку(просьба проверить каждому нет ли ошибки) Хороших вам выходных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Доченька8 лет Саратов Отметьте меня☺️ 09.03.2017 ДевочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск ↩ Мари хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлЕн Марк8 лет Нижний Тагил И меня в списочек))Пдр 13.03.17, мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joy Маргарита8 летМаксим11 летВероника18 летВиктория21 год Обнинск Девочки, таблицу брошу в субботу, сецчас нет компа под рукой) Показать ещё123456 Предыдущая статьяИду на второй скрининг...Следующая статьясходила на скрининг...Актуальные постыэмбриону ставят 6 недель а по хгч 7 отзывыпосле ожога нарывает палец
Где я тут вопросик могу задать по поводу частоты толчков на 25-26 нед?
У меня ЭКС в начале марта. Даты нет.
38-39 неделя госпитализации. Сколько лежать — не ясно. Но, если 39-я, то близко к 8 марта.
хорошо поставим 8)))
3 или 9 лучше
ок)
Привет, беременяшки!!! Ловите табличку мартят2017!)))
Здравствуйте))) Пдр 20 марта-девочка(предположительно)
ок, занесу, позднее выложу)
С пополнением нас девчонки)))
Можно и нам? Пдр 15 Марта… пока не известно, кто
Даже нужно! Будете вторым сюрпризиком в нашей таблице)
Девочки привет запишите нас пожалуйста )
Пдр 12 марта 2017. Мальчик )))
ок)
добавилась еще одна девчушка)
обновления)
итого на данный момент мы ждем 26 девочек, 23 мальчика и один сюрпризик)))
Девчонки, добрый день!!! Ловите табличку(просьба проверить каждому нет ли ошибки) Хороших вам выходных
Отметьте меня☺️ 09.03.2017 Девочка
хорошо)
Девочки, таблицу брошу в субботу, сецчас нет компа под рукой)