Социальная жизнь с новорожденным?

Наткнулась на пост о том, что маманя таскает своего двухнедельного ребёнка по кафе. Мнения разделились. 1- о боже, совок, сидите до трёх лет дома в вакууме теперь 2- безответственные мамашки, думают только о себе! До месяца только дом, кипячение, глажка! А вы как думаете?

Мary
076993
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

была в заточении, ребенок был очень неспокойный) только прогулки по улице

Пожаловаться
Tashika

Социальная жизнь мамы — это всегда компромисс между интересами мамы и интересами ребенка.
Хвастаться тут нечем.

Пожаловаться
Мария Кузина

Каждому свое:-) я сама ещё месяц отходила и привыкала к статусу мамы, но я до этого не ходок по общественным местам, и придерживаюсь того что до крещения ребенка вообще лучше ни куда не таскать.Но это Я.А есть такие мамы, как я говорю«хвастаются ребенком как новой моделью айфона»

как я сказала в начале «каждому своё»

у всех своя голова на плечах и своя правда

Пожаловаться
Олеся Зубцова

Ну до месяца почему бы не покипятить, и не погладить?

Пожаловаться
Juli

если есть возможность — почему нет? что ж маме чокнуться дома одной? и конечно если нет рисков для здоровья малыша...

Пожаловаться
Маруся

В вакуме сидела до полутора месяцев, ну месяц первый точно, даже в гости не ходили. И не стоит, малыш адаптируется. Не стоит собирать всю инфекцию.

Пожаловаться
Анастасия

очень хотелось выйти в 2 недели, но родились в декабре, холодно, жлко такую кроху таскать плюс часто ела, часто какала… более-менее стали выезжать в гости с 3мес.

Пожаловаться
Яна Филатова
С двух недель везде в разумных пределах!!!)))
Пожаловаться
Марина Кипер
Если гуляеться с ребенком — это хорошо, все в меру конечно.

У меня вопрос к тем кто гуляет, как Вы это делаете?)

Я не всегда выйти на улицу по гулять не могу.

То не спим, то газики, то ещё что-то((

Пожаловаться
Маруся
Марина Кипер 

Мы с мужем в кафе даже ходили? Выбирали время когда он спит, в машине парень быстро отключался, по приезду кресло на коляску ставили (у нас 3 в 1) и сидели в тихом уютном кафе. Но это позже 2 недель точно было… С месяца-полутора

Пожаловаться
Юлия

Не таскаем ребенка по таким местам, хорошего для него в этом точно ничего нет, всегда удивлялась как таскают таких крошек по шумным центрам.А в кафе делать нечего с диетой на гв

Пожаловаться
Маруся
Юлия 

Точно! Согласна! Одна инфекция!

Пожаловаться
Анастасия

С двух или трех недель вместе с сыном в тц ездили — за продуктами и одеждой. В кафе пока не пошла бы, а вот как сиднть будет — можно, но в те, где детские стульчики есть) а так летом коляску в машину закидыаали и ехали в парк или на озера гулять)

Пожаловаться
Ксения

Врач педиатр говорила на курсах, что привозят в больницу детей с отравлениями, если из мама в магазине например выбирала с малышом стиральный порошок, он надышался токсинами там (((
Что до года в крупные тц и магазины с малышом нельзя.
Да и в месяц еще иммунитет не сформирован.
Я бы месяц бы дома посидела лучше. Все таки это здоровье твоего же ребенка.

Пожаловаться
Маруся
С недельного возраста везде с нами
Пожаловаться
Счастливая Девочка

Мы с полутора месячного возраста уже стали выездными))) чпокойно гуляли по ТЦ с коляской, что в этом такого?

Пожаловаться
Маруся
Счастливая Девочка 

6 недель -я считаю нормально, а 2 рано...

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Маруся 

Ну в 2 неделе мне не до поездок было? Только сидеть начала только молоко норм пришло и только гулять выходить начали, какие там кафе и ТЦ

Пожаловаться
Маруся
Счастливая Девочка 

Да, я тоже в себя приходила ?

Пожаловаться
Олик

Если физически и морально хватает сил, времени и выносливости — почему же не сходить в кафе? Тем более, погода сейчас не айс, точнее почти айс — поэтому встречаться с «потерянными людьми» (за время последних недель беременности и родов) можно только в кафе.

Показать ещё