Решила сфоткать, а то потом и не вспомню как все было. Вторая беременность, вес 75 кг, рост 186. Чувствую себя жирибасиком...
А вот кому интересно первая беременность. 20-24 недели.
П.С ну не растет пузо у меня до 30 недель :( не растет!
Решила сфоткать, а то потом и не вспомню как все было. Вторая беременность, вес 75 кг, рост 186. Чувствую себя жирибасиком...
А вот кому интересно первая беременность. 20-24 недели.
П.С ну не растет пузо у меня до 30 недель :( не растет!
вот это да… у меня уже пузяк был на 21 недели
Огоооо
У меня сейчас в 3 раза больше)))
Ну тебе не привыкать, у высоких так часто кстати;)
У меня на первой беременности тоже так было, до 5 мес животик маленький и аккуратненький был.потом уже не могла его подтягивать, даже на работе не знали что беременна:)
Хехе вы ни одна такая, у меня, что первая, что вторая беременность живота вообще нет в 30 нед.только появляется.А ходить все равно тяжело.
У меня рост 183, бедра широкие и тоже живота не видно раньше 30 недель)))
Ну я что то не хочу фото в трусах выставлять. У меня попер целлюлит, да и вообще общий тонус никакой. Попа как киселек. И хотя прибавки нет, но в штаны не проходит именно попа! Поэтому я себя чувствую толстой!!!!
Ну кости таза тоже расходятся, наверно.
Я на людях в трусах не хожу, но у меня недель с 25 все время лицо отекшее и вообще фу...
На лицо я тоже не конфетина, вся в пупырях:( у меня отеки пошли, пью канефрон уже вторую неделю, хоть на китайца перестала походить.
Мне тоже казалось что в 21 неделю так быстро растет и уже все видно)
Это первая и вторая беременность)
И как? Вырос? Я хочу пузико! В первую беременность меня в приемном на родах оборали, что с маленькими сроками в гинекологию кладут!!!
Ну как вырос, куда же денется)(для меня) но в 30 недель еще пока ни кто не заметил что я беременна( кроме близких) ))) сейчас если хочешь могу фото кинуть)
Тфу-тфу! Какие вы хорошие! Подрос :) колобками, конечно,не стать нам похоже :))))
С каким весом малыш родился?
Если вопрос мне, то мой 4200 и 62см.
Получается животик потом ого го как вырос )
нет :) вот 38 недель первой беременности
Ой, прям спецом выложили чтоб вас комплиментами обсыпали))прекрасно выглядите.у сестры срок 22 недели, так у неё объём живота-100см.
Я на память. У всех же индивидуально. У меня родная сестра в 18 недель была с пузом, как я рожать пошла. А на меня орали в приемном когда я рожала, что со сроками до 13-ти недель в гинекологию кладут :)))) а на самом деле я поправилась, так обычно у меня косточки торчат, а сейчас вид хорошо поевшей :)
А где животик-то???)
Он есть! Просто обычно у меня косточки торчат тазовые. Джинсы на мне не сходятся сантиметров на пять.
Интересно, что вообще не видно его))) и с гардеробом нет проблем
жирибасиком в каком месте, вообще не видно что вы беременны
Ну обычно у меня тазовые кости торчат и живот плоский. Мне заметно!
Ну на самом деле он есть. Так то у меня косточки торча тазовые, поэтому мне заметно :)