Кому как. Но мне было капец.....?? зато быстро. Лялька завтра со мной будет ??? это стоит того. Тебе волноваться нельзя. У всех ведь по разному все. А то я тут напугала. Так то не больно. Просто сама операция. Мне от анестезии плохо становилось. Опять же не всем ведь. И живот сейчас адско болит. Но через дня два уже легче ведь будет☺
Завтра обязательно будет легче. А живот болит, придут медсестры пускай подольют обезболивающее, у тебя ведь эпидуралка? Мне подливали постоянно в катетер и боль не так ощущалась. Давай держись, все страшное позади. Малышуню видела уже?
Да… с него сейчас такие сокращения пойдут...((, но ничего самое страшное позади, главное в себя пришла и с малышкой все в порядке! Завтра будет намного лучше, чем сегодня.
Спасибо
Спасибо
Поздравляю!!! счастья вам и здоровья с крохой🎉💐
Спасибо
Поздравляю! Здоровья вам и доченьке! Ох, моей Лёле скоро рожать, бога молю чтоб все хорошо прошло.
Спасибо
Поздравляю)))мы тоже 5 родились)
Поздравляю
поздравляю!!! здоровья вам!
Спасибо
Поздравляю? Вот и крошка рядом! Здоровья вам и молочка побольше )?
Поздравляю! Счастья и здоровья!
??????
?
Первый раз? ?? Спасибо ?
У меня первый раз тоже был очень легкий ?
Поздравляю! Еще одна принцесса! 💐
Скорейшего восстановления!
Спасибо
Как все прошло?
Спасибо. Терпимо
Капец Тань. Не передать ?
Кому как. Но мне было капец.....?? зато быстро. Лялька завтра со мной будет ??? это стоит того. Тебе волноваться нельзя. У всех ведь по разному все. А то я тут напугала. Так то не больно. Просто сама операция. Мне от анестезии плохо становилось. Опять же не всем ведь. И живот сейчас адско болит. Но через дня два уже легче ведь будет☺
Видела. Они поливают и на час только хватает. Сейчас вот окситоцин делают капец я готова на стену лезть
Да… с него сейчас такие сокращения пойдут...((, но ничего самое страшное позади, главное в себя пришла и с малышкой все в порядке! Завтра будет намного лучше, чем сегодня.
Надеюсь
Поздравляю! Растите здоровыми!💐
Спасибо