Девочки! Это просто ппц!!! Откуда берутся эти предпочтения к еде?? Вчера хотела чипсы с сыром( никогда не ела), сегодня хотела с утра творог прям сосметанкой и сахаром, а сейчас сижу лопаю икру как будто в первый раз её попробовала ? недавно был у меня токсикоз и мой организм в срочном порядке требовал спелых прям сладких апельсинов! И представляете токс уходил на какое время… Что будет дальше ? с первой Б такого не наблюдалось) а ещё по вечерам стала пить ряженку! Которую никогда тоже не пила. Делитесь, как у вас с едой обстановка ?)))
Беременные прихоти
Комментарии
Актуальные посты
Я помидоры ела килограммами, кстати, дочка сейчас от них тоже тащится
Я так недавно целую банку квашеной капусты схомячила ?
Я в первую Б помидоры килограммами ела)
И дочка у вас. Я верю в эти приметы, как на помидоры потянуло, я сразу поняла что дочка у меня будет! И мужу сразу пол объявила))) на очень раннем сроке))
А узи подтвердило девочку?))
Все узи девочку подтверждали, самое первое узи с полом ребенка делала в 12 недель
Простоту вас линеечки голубая, нет?)
Ой, не туда посмотрела) с этой новой версией дурацкой не удобно так (((
Ой, не не. Муж конечно хочет мальчика, но я пока не готова ко второй беременности, а тем более родам, не не не…
А что со льдом ?
А я раньше не любила соленые помидоры, п сейчас могу банку 3 литра за раз слопать)
А я и так их всегда любила, а в первую Б вообще жить не могла без помидорок (в любом виде) )))
Меня тоже ни на что не тянуло и не тянет, вот только воду не могу пить?приходится из минералки газы выпускать и так пить?
А я кофеманка по жизни, а сейчас мне от кофе плохо ?
У меня такое было в недель 5 я ела помидоры любые, варенную картошку и лук с маслом и уксусом, а потом пришел токс не могла переносить запах мяса печеного.
Я мяса тоже не хочу сейчас ( прям тошнит от него
А у меня срок большое стал и токс ушел и я очень хотела мяса особенно шашлыка именно запах дыма нюхать с мяса.А щас не чего не хочется.
Ох как же хочется икры теперь ????
У меня тоже самое, самое обидно пока дойдешь купишь уже другого захочется ???
Это точно я тоже на куплю всего приношу домой смотрю и думаю нафиг я это купила муж потом доедает.
О да! Есть такой момент ?
Люблю икру и рыбку красную?
Обожаю рыбку! Слабосоленую ммммм
Вот вот ??
Хочется шоколада… и арбузов)))при чем когда вижу это прям слюни текут>))
Больше ничего не хочется))
Меня прям сейчас трясёт от съедений икры ??? вкусно как никогда)
Ну блин… я тоде теперь хочу....))))
Меня на всякий «мусор» тянет, типо Макдональдса, Доширака, пельмешек с колбаской...
А меня от мадака стало тошнить, хотя любила полакомится чибургером с картошечкой )
Оооо я вообще ела первые недели яблоки и мазала на них икру. Или рыбу с тортом. Или ещё фигню какую ту. Ну это быстро проходит
Афигеть )))
Не было ничего подобного ?