Девочки! Это просто ппц!!! Откуда берутся эти предпочтения к еде?? Вчера хотела чипсы с сыром( никогда не ела), сегодня хотела с утра творог прям сосметанкой и сахаром, а сейчас сижу лопаю икру как будто в первый раз её попробовала ? недавно был у меня токсикоз и мой организм в срочном порядке требовал спелых прям сладких апельсинов! И представляете токс уходил на какое время… Что будет дальше ? с первой Б такого не наблюдалось) а ещё по вечерам стала пить ряженку! Которую никогда тоже не пила. Делитесь, как у вас с едой обстановка ?)))
Беременные прихоти
Комментарии
Актуальные посты
счастливые… а я вообще ничего не хочу. чайку с сушкой, и хватит. обедаю на работе. сегодня вот картошку жарили и салат огурцы-помидоры. мужу меню составляю, ему и с собой обед нужен. он ест — и я ем. но такого, что прям хочу, не было
У меня постоянно припадки, то хочу, другое хочу. И пока не получу не успокоюсь ? а недавно захотелось манной каши, как в детстве когда мама готовила ? так до сих пор и хочу) жду когда к маме в гости поеду ?
Блин икру хочууу((( сегодня первый день меня на диету срач посадила( а так во время токса от цезарь ролла тошнота проходила))) и бутики и булочки ела(((
Цезарь ролл?! Вот это мощно от токса?
Да, не вру.
я только свинину стала есть, вообще не понимаю теперь, как можно было суп с курятиной есть)) а и не могу эти батончики типа твикса есть, прям терпеть их не могу! зато торт самое то))
терпеть не могла морскую капусту… на 14 неделе ела ее за обе щеки, щас опять ненавижу
Вот вообще никаких пристрастий пока не наблюдала, но сейчас увидела ваш бутерброд… Вообщем щас с мужем за икрой поедем, при том, что я её вообще не люблю )))) точнее наверное не любила
в первую Б. ела очень много острого, просто перец чили могла съесть без всего. А в самом конце захотелось икры красной. Муж купил большую банку — я три дня ела. Собсна, последний бутер с икрой в два часа ночи съела и он был последней едой перед родами))) В эту Б. особых желаний нет. Только когда была в горном походе и увидела спелые крупные сливы на дереве, меня приперло и я слопала пару кило, наверное)))
От слив потом плохо ге было ?)!
У меня тоже было сначала салат огурцы- помидоры -сметана потом одни яблоки))) потом творог и только он… Теперь печенка говяжья жареная… Что следующее???
Тоже задаюсь этим вопросом )))
Бывают временные «припадки» в еде)
В больше степени резко хочется того, в чём себя отказывала до Б — это всякие сладости, мучное, ерунда типа чипсы, соломка, лапша за 5 мин, газировка… а ещё с Б абсолютно не хочу есть скумбрию, хотя раньше любила, теперь при одном представлении запаха не хочется(
Был недавно загон с сухарями с изюмом, давно их ела
Вообще надо свой аппетит контролировать особенно, когда продукты ничего кроме жирка на боках толком не дают)
Ну съем третий бутер ))) я слишком активная, не покроемся жирком )
Блин, икры захотела) ?
И я))
Это рай!!! ?
У меня один раз был бзик: хочу воду из растаявшего льда. Вот не знаю почему, а хочу. Дело было еще на работе.
Причем понимаю, что это глупо. Но вот никак)
Позвонила своему-посмеялись. К ночи отпустило)))
??
Я щас умру, зачем вы выложили этот бутер с икроооой?Где вот сейчас нормальную купить?)
Нам привозят банками ???
Везёт вам)
В июне сходила с ума по клубнике, килограммами её упоминала, а сейчас переключилась на арбузы, каждый день ем их и не на доедают
Я вообще арбузы не люблю ?
Оу. Увидела ваш бутер, и теперь тоже хочу))))
Я делаю второй ?
Не тратите душу! Мне ещё 4 часа на работе торчать (((
Ох нелегко ?