Афиширование о своей беременности в соц.сетях

Вопрос созрел — девочки, даете ли всем знать в соц.сетях о своей беременности? Признавайтесь, сразу стали делать к себе на страницу репосты с разных групп о детях, беременность и т.п.?) Выставляете ли фотки с пузиком и т.д.? И когда стали рассказывать в соц.сетях о своем положении?

Я чего задумалась то… у меня есть знакомые, которые живут очень и очень далеко, им лично я не говорила про беременность, а в соц.сетях вообще ни словечка, ни постика об этом, вот и думаю, родится малыш и знакомые будут в шоке).

Ann
0452770
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матрёшечка

Не сообщала в соцсетях, так как не вижу смысла. Родные и близкие друзья знали о моей беременности, а рассказывать всему миру не посчитала нужным. Более того, сейчас моему сыну почти 11 месяцев и больше половины друзей-знакомых в соцсетях еще ничего не знают.​

Пожаловаться
Екатерина
Когда фоткаюсь, закрываю пузо и только такие выкладываю, а если нужны записи из сообществ, посылаю себе же. Зачем другим знать) выложу пузо только через пару месяцев после родов, многим еще хочется лично рассказать
Пожаловаться
Леночка

НЕТ! родила и то не все знали что была беременна… и не узнали бы-если бы ни одна девица… начала поздравлять меня… ну половина родни были в шоке… что я родила… и что я была беременна и ещё и 2 мальчишек родила

Пожаловаться
Маруся
Статусы после 12 недель ставить начала, а фото с пузенем после 32 неделе поставила
Пожаловаться
Крири
не в соцсетях ничего не сообщала, вот родится напишу:) да я родным и близким о Б начала рассказывать где то после 16 нед
Пожаловаться
katya
Не буду и считаю это глупостью… В моем окружении тоже ни одна!!! Подруга свои беременные фото ДО рождения не выставила… Только после рождения.
Пожаловаться
Светлана
До сих пор не афиширую. Переплет на статьи в беременных группах не делаю, а ставлю лаки и смотрю потом в закладках. В настройках скрылась группы от всех. Фоту на аватарку выложила с беременной фотосессии через три недели после рождения, но на ней и не видно живота, такой ракурс. Только очень внимательные смогут высмртреть на ней детские пинетки, но пока никто не увидел. А кто знает, пишет мне в личку.
Пожаловаться
Анастасия
Не афишировала. Первую фотографию выложила на месяц ребёнку. И то, у меня в друзьях «левых» людей нет во вк, всех таких поудаляла — стрельнуло в беременность))
Пожаловаться
Юлия

Не выставляла, но не скрывала ни от кого

Пожаловаться
Анюта sa

я выставляла потому что в суеверия и в сглаз не верю...

Пожаловаться
Ленусик

Никому не говорю, тока родителям. Муж на днях другу проболтался и его подруге, они давно вместе, видимо тоже не могут забеременеть, также как и мы не могли, мне показалось, что не обрадовались. С тех пор я болею, сопли, кашель с мокрой, не знаю уже чем лечиться..

в соц сетях не выкладываю со статусами о беременности однозначно

Пожаловаться
Aleksandra

Это на ваше усмотрение, я никуда не выкладываю

Пожаловаться
Евгения
Я уже после родов беременные фото выставила и то всего 2-3 шт
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Картинки о беременности, детях сразу постить начала, фото с животик ом после родов выставила только ))))
Пожаловаться
Юлиана

Беременность была очень долгожданной, поэтому да, в вк много постов с самого начала, несмотря на выкидыш до этой беременности, я не суеврная, тк человек либо в Бога верит, либо в эту всю чушь. Слава Богу беременность протекает прекрасно, фото в вк с пузом выложила уже после моря неделю назад, а так о моей беременности знают только самые близкие, и те кого на улице встречаю, ни от кого ничего не скрываю и не вижу смысла с самого начала, ну может только лишь до первого скрининга ничего не говорили родителям мужа. Наоборот хочется на весь мир кричать о беременности, от счастья что мы смогли ??

Показать ещё