Вопрос созрел — девочки, даете ли всем знать в соц.сетях о своей беременности? Признавайтесь, сразу стали делать к себе на страницу репосты с разных групп о детях, беременность и т.п.?) Выставляете ли фотки с пузиком и т.д.? И когда стали рассказывать в соц.сетях о своем положении?
Я чего задумалась то… у меня есть знакомые, которые живут очень и очень далеко, им лично я не говорила про беременность, а в соц.сетях вообще ни словечка, ни постика об этом, вот и думаю, родится малыш и знакомые будут в шоке).
Не сообщала в соцсетях, так как не вижу смысла. Родные и близкие друзья знали о моей беременности, а рассказывать всему миру не посчитала нужным. Более того, сейчас моему сыну почти 11 месяцев и больше половины друзей-знакомых в соцсетях еще ничего не знают.
НЕТ! родила и то не все знали что была беременна… и не узнали бы-если бы ни одна девица… начала поздравлять меня… ну половина родни были в шоке… что я родила… и что я была беременна и ещё и 2 мальчишек родила
Не выставляла, но не скрывала ни от кого
я выставляла потому что в суеверия и в сглаз не верю...
Никому не говорю, тока родителям. Муж на днях другу проболтался и его подруге, они давно вместе, видимо тоже не могут забеременеть, также как и мы не могли, мне показалось, что не обрадовались. С тех пор я болею, сопли, кашель с мокрой, не знаю уже чем лечиться..
в соц сетях не выкладываю со статусами о беременности однозначно
Это на ваше усмотрение, я никуда не выкладываю
Беременность была очень долгожданной, поэтому да, в вк много постов с самого начала, несмотря на выкидыш до этой беременности, я не суеврная, тк человек либо в Бога верит, либо в эту всю чушь. Слава Богу беременность протекает прекрасно, фото в вк с пузом выложила уже после моря неделю назад, а так о моей беременности знают только самые близкие, и те кого на улице встречаю, ни от кого ничего не скрываю и не вижу смысла с самого начала, ну может только лишь до первого скрининга ничего не говорили родителям мужа. Наоборот хочется на весь мир кричать о беременности, от счастья что мы смогли ??