Для беременных

Давайте помечтаем :)
Во время беременности столько всего нельзя, а когда она кончится — будет можно (сразу или через некоторое время).
Закончите фразу: «когда кончится беременность, я обязательно...»
У меня пока лидируют «полежу в ГОРЯЧЕЙ ванне» и «схожу в новые винотеки в округе и всё там перепробую».
На этом мысли останавливаются.
Было бы еще «полазаю снова с дочкой в веревочных парках», но они зимой не работают...
А у вас?

Tashika
0119459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Страстного и жаркого секса, всю ночь на пролет. А перед этим салон красоты и новое секса белье. Но боюсь с новорожденным ребёнком и первоклашкой будет желание только поспать. А сейчас мечтаю о нормальном сексе

Пожаловаться
Tashika
Елена 

Ну да, это разве что если обоих детей оставить кому-то на эту ночь. Хотя если сильно хочется, можно "ночь" и днем устроить на несколько часов, если детей к бабушке :) у меня знакомые так делают.

Пожаловаться
Елена
Tashika 

Ночь делали днем когда дочка в саду была. Бывает номерок в гостинице снимаем, и в гости бабушку зовём.Так сказать меняем обстановочку

Пожаловаться
Крири
как мне обьяснили в плане еды после рождения начинается самый жескач, ограничей чего нельзя намного больше:) но в принципе мне сейчас комфортно с животом, я б помечтала спать всю ночь не просыпаясь для похода в туалет, но опять же — тут я пару раз за ночь проснулась, не разлепляя глаз прошлась и все, а потом крики и ночные побудки будут более серьезные. а так я мечтаю о море.., эх море море, но надеюсь через год мы всем семейством там окажемся и я от души наплаваюсь:)))
Пожаловаться
Tashika
Крири 

Ну в общем да, если ГВ, там ограничений по еде гораздо больше.
Я тоже мечтаю о море в августе :))

Пожаловаться
Крири
Tashika 
эх у меня переодически ломка бывает, первый год без моря
Пожаловаться
Tashika
Крири 

Та же ситуация :)

Пожаловаться
Натали

После того как мы родим начнётся гв, а там ещё больше нельзя))

Пожаловаться
Tashika
Натали 

Там другие "нельзя", я помню :)) ну и не у всех оно в полной мере начнется все-таки.

Пожаловаться
ЮлИя
В сауну хочу и в бассейн. Но нельзя сауну при гв(((( холодную не хочу, именно жаркую хочу.
Пожаловаться
Tashika
ЮлИя 

Да, обидно… Я хочу в нежаркую сауну и хамам, их-то при ГВ как раз мне помнится рекомендовали :)

Пожаловаться
Кристина Многомама

Хочу шампанское и на животе спать

Пожаловаться
Элина Домбровская

Спать на животе мечтаю ?пилинг, лазерная эпиляция, кататься на велике, мои тренировки начнутся, ах да хочу массаж всего тела + антицеллюлитный

Пожаловаться
Tashika
Элина Домбровская 

Дааа, еще массаж, точно!

Пожаловаться
Евгения

Я хотела дышать и редко писать

Пожаловаться
Вероника
Евгения 
++++
Пожаловаться
Ruslana Erol
Поспать на спинеееее… Господи, мои бочка болят уже ?а еще сходить в салон, поменять цвет волос и сделать татуаж броней ?не стала я рисковать, все таки химия, а после появления карапузика можно ?
Пожаловаться
АнастУся

Отшлепаю мужа??, за то что веселил меня и отшучивался на всё.

Пожаловаться
Tashika
АнастУся 

А при беременности мужа шлёпать нельзя или не получается?:)))

Пожаловаться
АнастУся
Tashika 

Неее это было не то, тут хотелось со всей силы, за то что не слушается ?

Пожаловаться
Milana

Хочется выспаться, но насколько это будет возможно с малышами не знаю)

Пожаловаться
Tashika
Milana 

О, мне тоже хочется, но я настраиваюсь, что это будет маловероятно. Т е об этом даже не мечтаю. Вот поспать в удобной позе — это да...

Пожаловаться
Маргарита

когда родится ребёнок этих Нельзя не станет меньше. Особенно если будет ГВ. Я мечтаю что когда перестану кормить, то винца выпью.

Пожаловаться
Tashika
Маргарита 

С полным ГВ-то конечно...
По моему опыту после рождения ребенка одни "нельзя" заменяются другими. Вот хочется собрать те, которые сразу или через какое-то время отменятся :)
А пока наслаждаться теми "можно", что есть сейчас и не будет потом :)

Пожаловаться
Екатерина

А еще… самое главное… нарушить воздержание??

Пожаловаться
Tashika
Екатерина 

У нас много воздержаний сейчас :)) вы половое имеете в виду? :)

Пожаловаться
Екатерина
Tashika 

Именно???

Пожаловаться
Наталия

Перекрашусь в блонд )))

Пожаловаться
Tashika
Наталия 

Точно! Надо будет сделать мелирование :)

Пожаловаться
Позитивчик
Наслождаться моим писуносиком ну и Срочным образов приводить себя в порядокпока муж не сбежал
Пожаловаться
Tashika
Позитивчик 

Извините, чем-кем наслаждаться, я не поняла?...

Пожаловаться
Позитивчик
Tashika 
Тем кого мы так трепетно вынашиваем аж целых 9 месяцев)))
Пожаловаться
Екатерина

Поспать на животе?полноценно принять ванну. С горячей водой, а не под душем с теплой водичкой?выпить шампанское ??и съесть селедку и еще что-нибудь солененькое??а так… много что в голову идет?

Пожаловаться
Tashika
Екатерина 

Ну круто, вам совсем недолго осталось до реализации хотелок :)

Показать ещё