Давайте помечтаем :)
Во время беременности столько всего нельзя, а когда она кончится — будет можно (сразу или через некоторое время).
Закончите фразу: «когда кончится беременность, я обязательно...»
У меня пока лидируют «полежу в ГОРЯЧЕЙ ванне» и «схожу в новые винотеки в округе и всё там перепробую».
На этом мысли останавливаются.
Было бы еще «полазаю снова с дочкой в веревочных парках», но они зимой не работают...
А у вас?
Для беременных
Комментарии
Актуальные посты
Страстного и жаркого секса, всю ночь на пролет. А перед этим салон красоты и новое секса белье. Но боюсь с новорожденным ребёнком и первоклашкой будет желание только поспать. А сейчас мечтаю о нормальном сексе
Ну да, это разве что если обоих детей оставить кому-то на эту ночь. Хотя если сильно хочется, можно "ночь" и днем устроить на несколько часов, если детей к бабушке :) у меня знакомые так делают.
Ночь делали днем когда дочка в саду была. Бывает номерок в гостинице снимаем, и в гости бабушку зовём.Так сказать меняем обстановочку
Ну в общем да, если ГВ, там ограничений по еде гораздо больше.
Я тоже мечтаю о море в августе :))
Та же ситуация :)
После того как мы родим начнётся гв, а там ещё больше нельзя))
Там другие "нельзя", я помню :)) ну и не у всех оно в полной мере начнется все-таки.
Да, обидно… Я хочу в нежаркую сауну и хамам, их-то при ГВ как раз мне помнится рекомендовали :)
Хочу шампанское и на животе спать
Спать на животе мечтаю ?пилинг, лазерная эпиляция, кататься на велике, мои тренировки начнутся, ах да хочу массаж всего тела + антицеллюлитный
Дааа, еще массаж, точно!
Я хотела дышать и редко писать
Отшлепаю мужа??, за то что веселил меня и отшучивался на всё.
А при беременности мужа шлёпать нельзя или не получается?:)))
Неее это было не то, тут хотелось со всей силы, за то что не слушается ?
Хочется выспаться, но насколько это будет возможно с малышами не знаю)
О, мне тоже хочется, но я настраиваюсь, что это будет маловероятно. Т е об этом даже не мечтаю. Вот поспать в удобной позе — это да...
когда родится ребёнок этих Нельзя не станет меньше. Особенно если будет ГВ. Я мечтаю что когда перестану кормить, то винца выпью.
С полным ГВ-то конечно...
По моему опыту после рождения ребенка одни "нельзя" заменяются другими. Вот хочется собрать те, которые сразу или через какое-то время отменятся :)
А пока наслаждаться теми "можно", что есть сейчас и не будет потом :)
А еще… самое главное… нарушить воздержание??
У нас много воздержаний сейчас :)) вы половое имеете в виду? :)
Именно???
Перекрашусь в блонд )))
Точно! Надо будет сделать мелирование :)
Извините, чем-кем наслаждаться, я не поняла?...
Поспать на животе?полноценно принять ванну. С горячей водой, а не под душем с теплой водичкой?выпить шампанское ??и съесть селедку и еще что-нибудь солененькое??а так… много что в голову идет?
Ну круто, вам совсем недолго осталось до реализации хотелок :)