Платно или бесплатно?

Привет всем) Я настраиваюсь и пока планирую рожать бесплатно, как думаете, сильно рискую? 🤗

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мы пока еще не решили. Но думаю, что будем договаривать с акушеркой, а не с врачом (если конечно не кс будет). Контактный роддом у нас на Бекешской.

Пожаловаться
FlowerDream
Нн планирую договариваться, только после благодарить
Пожаловаться
МамаНаташа
Как будто все платно рожают, троих бесплатно рожала и сейчас не собираюсь платить
Пожаловаться
Алёна
МамаНаташа 

я то бесплатно планирую, но как видите мнения почти поровну в комментариях разделились)

Пожаловаться
МамаНаташа
Алёна 
Я лучше эти деньги на ребёнка потрачу, чем непонятно за что, платные роды не значит гарантия от проблем в родах.Наверное от больницы зависит, у нас один единственный роддом, ничего плохого сказать не могу, отношение хорошее ко всем роженицам
Пожаловаться
Алёна
МамаНаташа 

у нас так называемых контрактных родов тоже нет, но многие с моим сроком боятся в НГ попасть, не знаю почему, сомневаюсь что в новый год врачи все пьяные, не на столько у нас все плохо с медициной

Пожаловаться
МамаНаташа
Алёна 
Да глупости это все, может раньше так и было.врачи сами заинтересованы в хорошем исходе родов
Пожаловаться
Лидия
Вот, если честно, не понимаю платные роды)) никогда не слышала, что бесплатно — это ужас
Пожаловаться
Валерия

В первый раз рожала бесплатно-ни с кем не договаривалась. Сейчас очень переживаю за всё-как будет лежать малыш (чтобы не было обвития), за сам процесс родов, что будет больно, будет страшно, чтобы с малышом все было хорошо. Чтобы мы вышли с роддома оба здоровенькими и счастлиииивыми. Поэтому думаю нужно договориться. А то как говорятся в ЖК и в роддоме-у вас есть сертификат и вы можете рожать где хотите совершенно бесплатно (читайте между строк-но все у нас в стране плаааатно, нужно будет заплатить за роды)

Пожаловаться
Анастасия
Рожала бесплатно, роддом по отзывам выбирала (знакомые, интернет) — ни разу не пожалела, все прекрасно прошло! А знакомая договаривалась, но на родах пошло что-то не так, у малыша последствия( потом лечились, в больнице первые 3 недели провели. Так что что платно, что бесплатно — не застраховаться. Надо просто настраиваться на хорошее)
Пожаловаться
Апельсинка
все разы платно по контракту
Пожаловаться
Юлия

оба раза бесплатно рожала.все отлично

Пожаловаться
Лена
Первый раз так рожала, нормально.Второй раз хочу договориться, так пдр на Новый год
Пожаловаться
Алёна
Лена 

от того что договоритесь врачи НГ не будут отме чать?

Пожаловаться
Лена
Алёна 
Я вижу разницу то ли я явлюсь рожать к дежурному врачу (а они очень разные у нас), то ли к лучшему, который будет знать меня и получит благодарность по итогу.Я так считаю
Пожаловаться
Марья
Буду рожать только платно)
Пожаловаться
Нина

Бесплатно на Бекешской.

Пожаловаться
Надя Ди

у нас в пензе нет такого рожать по контракту.если есть с врачом договоренность так это ему в карман денюшка только идет он у вас роды принимать будет и не факт что его смена будет.а все остальное будет на общих основаниях.я рожала бесплатно на цнти в коридорах никто не лежал у нас бокс был на два человека хорошие оч.условия были

Пожаловаться
Светлана

Где рожать планируете?

Пожаловаться
Алёна
Светлана 

Пока Б отлично проходит и показаний к ПКС нет, значит в ЦНТИ скорее всего сама планирую, а там как пойдет конечно и КС мб и стимуция мб, а мб роды сами еще до НГ начнутся или прямо в новогоднюю ночь, не угадаешь, сомневаюсь что в новогодние праздники все пьяные на смене врачи будут

Пожаловаться
Светлана

Я оба раза бесплатно рожала, спасибо врачам

Пожаловаться
Эльвира

Я бесплатно, было все хорошо

Показать ещё