Платно или бесплатно? 22 августа 2016 13:37 Привет всем) Я настраиваюсь и пока планирую рожать бесплатно, как думаете, сильно рискую? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнкаПулемётчиЦЦа Николай16 летВлад12 летАврора10 лет Краснодар мне кажется, что не сильно. у меня было 3 кс. первое платно, а остальные бесплатно. отношение и качество мед обслуживания никак не отличается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Zolnikova Марк9 лет Санкт-Петербург Иногда бесплатно получается лучше, чем платно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Рожала бесплатно, все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Дашуля14 лет Киев Я рожала в бесплатном областном роддоме. Всё хорошо прошло. НО потом все-таки муж отблагодарил врача. ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Владлена21 годАрсений11 лет Нижний Новгород родила 2 детей бесплатно… моё мнение такое… все зависит от организма роженицы… вот если хорошая родовая деятельность то вы и в поле родите а уж если нет то вас и платно намучают… это моё мнение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семицветик Сынулька20 летДочуська15 летМальчикЗайчик8 лет Люберцы а в чем риск то? два раза рожала бесплатно)))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Вячеслав8 лет Пенза ↩ Семицветик да ну, вокруг все пугают плохими врачами, вот и спрашиваю правда ли на столько все плохо в нашей бесплатной медицине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семицветик Сынулька20 летДочуська15 летМальчикЗайчик8 лет Люберцы ↩ Алёна ну не знаю, у меня все мои подружки по два три раза рожали бесплатно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Иван11 летПавел8 лет Пенза ↩ Алёна Рожала бесплатно на цнти и не жалею… попалась хорошая смена))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша11 летАндрей8 лет Ижевск Смотря где) у нас 6 кариология чтоплатно, что нет, а высшем уровне! 123 Предыдущая статьяСвершилось! Дождалась!Следующая статьяЭто икание малыша или может так сердечко стучит?Актуальные постыумер хирург областной больницыможно ли в бассейн на 11 неделе
мне кажется, что не сильно. у меня было 3 кс. первое платно, а остальные бесплатно. отношение и качество мед обслуживания никак не отличается
Я рожала в бесплатном областном роддоме. Всё хорошо прошло. НО потом все-таки муж отблагодарил врача. )
родила 2 детей бесплатно… моё мнение такое… все зависит от организма роженицы… вот если хорошая родовая деятельность то вы и в поле родите а уж если нет то вас и платно намучают… это моё мнение.
а в чем риск то? два раза рожала бесплатно)))))))
да ну, вокруг все пугают плохими врачами, вот и спрашиваю правда ли на столько все плохо в нашей бесплатной медицине