Начинаю готовиться к выписке. ПДР назначена на 13 января. Погода у нас в Ростове непредсказуемая, так что может быть -30, а может и 0!
Но, я готовлюсь к среднему, -15))) Очень хочется послушать кто в чем выписывался.
На данный момент мысли бегут в 2-х направлениях:
1) Конверт на овчине. Очень нравятся вот такие:
Да и цена неплохая: от 1800 до 3000! Привлекает удобство. Пришел в больницу, расстегнул и вытащил. То же самое и дома. Помню проблемы с племянником: игра в сапера — достань малыша так, чтобы не проснулся.
НО: не задувает ли там где плечики? Зимой что нужно под низ одевать??
2) Одеяло
На синтепоне? Овчине? Какое выбрать так, чтобы было пригодно и для прогулок?
Очень хотелось бы обсудить. Что вы планируете брать на выписку? Или что было у вас? Интересны отзывы, практические наблюдения!
у нас был конверт на овчине. удобно, тепло. всю зиму в нем проходили (сын родился 5 февраля). мне кажется, в одеяле не удобно, хотя я не пробовала
к похожему конверту у меня было шерстяное одеялко, и пеленка с кружевным уголком, на ребенке бодик, носочки и кофта. шапка вязанная с мехом внутри. сейчас ото найду и прикреплю
это фотка по приезду из роддома (26 ноября)
Уьнас был комбез- трансформер… пожалела((((
Лучше бы конверт на овчине купила, удобно и практично.
конверт однозначно
Конверт классный! В первый раз такой был. Очень удобный. Первую зиму откатали как в конверте, потом подкладывали в прогулку и в санки — хватало почти до груди закрыть) В этот раз опять такой куплю)
у нас был конверт на овчине, только с ручками
Я с ручками не видела даже. Но мне кажется, он не очень удобен… Тяжело вытаскивать и засовывать… Или я ошибаюсь?
и правильно та мама делала — на себя же меряем одежду))
Такой хорошенький, подскажите сайт, где смотрели такой? ПДР 26.12