У меня идёт 7-я акушерская неделя.Когда все-таки лучше пойти сдаваться к гинекологу??😅Девочки, пишите как было у вас?! Интересно почитать и взять на вооружение)😇
Комментарии
Предыдущая статья
Выписка зимой
Следующая статья
Москва, отзовитесь! по поводу магазинов
мою проблему знаешь… поэтому записалась уже на вторник 2 августа… лучше буду контролировать теперь всю беременность… а то не дай бог что...
Ой, не говори! Лучше лишний раз сходить..?Я вот завтра пойду))Быстрей бы)
Ой, не говори! Лучше лишний раз сходить..?Я вот завтра пойду))Быстрей бы)
Ого, удивляюсь, что некотрых ставят на учет в определенно не ранние сроки. Еще и только с готовым узи. Ну везде свои правила.
Я встала в семь недель, второй прием через 10 дней. Далее через 21 день. И в это время сдавать все анализы постепенно. А у нас только в начале августа узи первое будет ? в 12 неделек
Спасибо за ответ)
8-9 недель, как сердце послушали и подтвердили маточную беременность
Спасибо )
думаю не раньше 11 недель(т.к обязательно сразу полезут смотреть на кресле с зеркалом) на узи вас до 1ого скрининга всё равно не отправят, так что лучше сходить самой сначала для подтверждения маточной беременности на УЗИ потом в недель 7-8 послушать сердечко. Ненужны эти вмешательства на маленьких сроках.
Спасибо )да, на узи схожу обязательно, в планах уже )
в 10 встала
желательно до 12-ти недель
Я пошла на 8. Меня сразу не поставили на учет, но дали все направления на анализы и к врачам. Пока все сдала, две недели прошло и меня на учет в 10 недель поставили.
Пришла в 6-7 недель. Без узи. Посмотрели на кресле, взяли мазок, дали направление на анализы и назначили следующую явку через 1,5-2 недели. В сл. явку и поставили на учет.
Спасибо)
Я пошла к гинекологу в 5 с половиной недель. На учет поставили как обычно в 11 недель, но до этого планово положили в больницу что бы все анализы спокойно провести, а не по врачам бегать. Лежала на дневном стационаре.
Спасибо)
Раньше 10 недель не обязательно, только при желании)
я в 11 пошла к гинекологу и начались анализы-узи-осмотры и т.д.
Спасибо )
Пойду в след. Понедельник с результатами 2х УЗИ
Вы фото делали с узи??))
Неа. А чего там еще смотреть? Я делала в 5нед и 5 дней. Видно плодное яйцо только. Хотя мужу и его показала? второе узи на 30.07, будем уже эмбриончик смотреть
?я про первое фото с узи и имела ввиду.Если сделали видать есть на че смотреть??
Я фото не делала
в 7-8 недель с результатами 2-х УЗИ и ХГЧ в динамике.
Спасибо)
Мда уж, дурдом?
Я просто думала, что у вас в статусе акушерские недели )
Сходить стоит как можно раньше, вас скорее всего сразу на учет не поставят, пока анализы сдадите и тд)
Спасибо ))А вы уже встали на учёт ?)