У меня идёт 7-я акушерская неделя.Когда все-таки лучше пойти сдаваться к гинекологу??😅Девочки, пишите как было у вас?! Интересно почитать и взять на вооружение)😇

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

мою проблему знаешь… поэтому записалась уже на вторник 2 августа… лучше буду контролировать теперь всю беременность… а то не дай бог что...

Пожаловаться
BandiSlavnaya
Анастасия 

Ой, не говори! Лучше лишний раз сходить..?Я вот завтра пойду))Быстрей бы)

Пожаловаться
BandiSlavnaya
Анастасия 

Ой, не говори! Лучше лишний раз сходить..?Я вот завтра пойду))Быстрей бы)

Пожаловаться
Анастасия
BandiSlavnaya 
))
Пожаловаться
Pusha

Ого, удивляюсь, что некотрых ставят на учет в определенно не ранние сроки. Еще и только с готовым узи. Ну везде свои правила.
Я встала в семь недель, второй прием через 10 дней. Далее через 21 день. И в это время сдавать все анализы постепенно. А у нас только в начале августа узи первое будет ? в 12 неделек

Пожаловаться
BandiSlavnaya
Pusha 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Юлия Yulia

8-9 недель, как сердце послушали и подтвердили маточную беременность

Пожаловаться
BandiSlavnaya
Юлия Yulia 

Спасибо )

Пожаловаться
ЭллоЧка

думаю не раньше 11 недель(т.к обязательно сразу полезут смотреть на кресле с зеркалом) на узи вас до 1ого скрининга всё равно не отправят, так что лучше сходить самой сначала для подтверждения маточной беременности на УЗИ потом в недель 7-8 послушать сердечко. Ненужны эти вмешательства на маленьких сроках.

Пожаловаться
BandiSlavnaya
ЭллоЧка 

Спасибо )да, на узи схожу обязательно, в планах уже )

Пожаловаться
ЭллоЧка
BandiSlavnaya 
Так что если все хорошо, то лучше не сдаваться раньше 11 недель
Пожаловаться
JK

в 10 встала

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

желательно до 12-ти недель

Пожаловаться
Лето

Я пошла на 8. Меня сразу не поставили на учет, но дали все направления на анализы и к врачам. Пока все сдала, две недели прошло и меня на учет в 10 недель поставили.

Пожаловаться
Елена

Пришла в 6-7 недель. Без узи. Посмотрели на кресле, взяли мазок, дали направление на анализы и назначили следующую явку через 1,5-2 недели. В сл. явку и поставили на учет.

Пожаловаться
BandiSlavnaya
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена Ледяева

Я пошла к гинекологу в 5 с половиной недель. На учет поставили как обычно в 11 недель, но до этого планово положили в больницу что бы все анализы спокойно провести, а не по врачам бегать. Лежала на дневном стационаре.

Пожаловаться
BandiSlavnaya
Елена Ледяева 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталья

Раньше 10 недель не обязательно, только при желании)

я в 11 пошла к гинекологу и начались анализы-узи-осмотры и т.д.

Пожаловаться
BandiSlavnaya
Наталья 

Спасибо )

Пожаловаться
Жужа

Пойду в след. Понедельник с результатами 2х УЗИ

Пожаловаться
BandiSlavnaya
Жужа 

Вы фото делали с узи??))

Пожаловаться
Жужа
BandiSlavnaya 

Неа. А чего там еще смотреть? Я делала в 5нед и 5 дней. Видно плодное яйцо только. Хотя мужу и его показала? второе узи на 30.07, будем уже эмбриончик смотреть

Пожаловаться
BandiSlavnaya
Жужа 

?я про первое фото с узи и имела ввиду.Если сделали видать есть на че смотреть??

Пожаловаться
Жужа
BandiSlavnaya 

Я фото не делала

Пожаловаться
Людмила Васева

в 7-8 недель с результатами 2-х УЗИ и ХГЧ в динамике.

Пожаловаться
BandiSlavnaya
Людмила Васева 

Спасибо)

Пожаловаться
Алёна
Я бы предпочла не связываться без необходимости с врачами как можно дольше — есть негативный опыт от низкой квалификации и наплевательского отношения врачей. Тут девочки рассказывают тоже много нехорошего про врачей, однако, почему-то все стремятся как можно раньше подвергнуть себя залечиванию.
Пожаловаться
ЭллоЧка
Алёна 
+10000 девчёнку знакомую сначала от воспаления не существующего лечили, потом и вовсе когда срок был 6-7 недель отправили на операцию какую то хрень удалять( хорошо что перед операцией додумались УЗИ сделать)
Пожаловаться
BandiSlavnaya
ЭллоЧка 

Мда уж, дурдом?

Пожаловаться
BandiSlavnaya

Я просто думала, что у вас в статусе акушерские недели )

Пожаловаться
Катерина

Сходить стоит как можно раньше, вас скорее всего сразу на учет не поставят, пока анализы сдадите и тд)

Пожаловаться
BandiSlavnaya
Катерина 

Спасибо ))А вы уже встали на учёт ?)

Пожаловаться
Катерина
BandiSlavnaya 
Я на 8 акушерской неделе пошла в жк, взяли анализы и мазки и пока на учет не поставили) поэтому и говорю идите лучше сейчас))
Показать ещё
Предыдущая статья
Выписка зимой
Следующая статья
Москва, отзовитесь! по поводу магазинов