Девочки ситуация такая! Я замужем уже была есть сын от 1 брака. Замуж выходила без беременности и свадьбу не делали т.к. у моего бывшего мужа за 3 мес. до этого умер отец и еще мы решили брать квартиру в ипотеку деньги которые накопили решили потратить на первоначальный взнос. Так. вот с мужем развелась спустя 2,5 года.
Через 3,5 года встретила мужчину в августе 2015 г. у него умер отец, а в октябре мы стали жить вместе. В декабре 2015 у него умерает мама.( мне почему то везет
у нас пузатики пышные и берут, а-ля «баба на чайнике». и чтоб обязательно на корсете. сядет хорошо, верх поддтянуть — низ ослабить, и животик спрячется! я так подругу отдавала. она родила через месяц, а на фото со свадьбы — ни намека на живот! а в греческом или русалке обтянет всю.
а кто что скажет — какое вам дело? ну, не зовите сплетников на свадьбу! про меня тоже сказали, что по залету. а когда я сразу после свадьбы забеременела, так вообще сплетники счастливы были — вот и женились, потому что беременная))
Привет) у меня была свадьба на 14 неделе, пузика не видно было вообще. сейчас 19 неделя и некоторые недоумевают, узнавая, что я уже на 5ом месяце. хотя живот есть, но под платьями не видно. Мне мой муж сказал, когда узнали о беременности, что свадьба будет и сразу почти на следующий день пошли в ЗАГС и выбрали свадьбу датой через месяц))) так что чем скорее тем лучше. но к свадьбе я даже похудела, потому что был токсикоз и я кроме фруктов больше ничего есть не могла, поэтому живот вообще пропал, точнее он был, но слишком внизу и под юбкой не виден. Так что играйте свадьбу, это был замечательный день) тем более, если тебе очень хочется ;-) я бы порекомендовала платье в греческом стиле с завышенной талией, тогда возможно и более существенный живот не будет заметен
Греческий стиль наоборот подчеркнёт живот, завышенная талия прям облепит его, лучше всего по типу колокола или что то вроде этого я бы порекомендовала автору.
А вы и вправду очень красивая пара??
Спасибо
Может быть греческий и не подойдет, мне просто очень нравится этот стиль)) по крайней мере, когда я толстой была, меня очень стройнили такие фасончики))) не люблю пышные платья
блин, ну, фиг знает. я все понимаю… праздник хочется, платье, тем более, что первый раз не было, но я бы не одела свадебное платье с пузом. ну, нонсенс это, как ни крутите. греческое, не греческое...
только если животик будет не большой, но это и за питанием следить максимально, спорт, ну, или хотя бы активный образ жизни.
я бы либо сейчас играла свадьбу, пока еще можно не нелепо выглядеть в свадебном платье, либо расписалась бы и сыграла, когда ребенку будет полгода-год-полтора
Когда планируешь то да можно и после рождения, но мозгами я понимаю и знаю себя, что мне все это будет не нужно. в весе пока не набрала. но я так думаю это из за токсикоза
вы об этом все равно так или иначе думаете, заглядываетесь на платья, все равно вам хочется этого праздника. просто спланируйте его следующим летом, чтобы сейчас не думать о шушуканьях, о том, как вы будете смотреться в платье или еще о чем-то таком. а как красиво будет свадьба новым составом с двумя маленькими джентельменами! ну, это я бы так сделала.
а зачем пышное? мож греческое вам лучше подойдет? все это весело, очень хочется. только не ставьте свадьбу выше ребенка, не увлекайтесь. т.к. это мероприятие очень трудное физически а подготовка моральный напряг
а я не хочу пышной свадьбы. по большей части из-за родственников со стороны мужа, мне от них вообще ни чего не надо. Моя мечта тайно расписаться и ни кому не сказать )))). А Вам на таком сроке будет уже тяжело, само приготовление выматывает, женила и брата, и сестру замуж выдавала, столько всего надо, что потом и свадьба уже не праздник
Все понимаю, но мне уже ни чего не хочется, может из-за беременности так. Или потому что ждала этого предложения 4 года )))), так ждала, что аж перехотела ))))))
А нужно именно пышное с корсетом? Возьмите чуть свободное с поясок под грудь
Делайте так, как хочется и когда хочется) Кто будет думать, что по залету, так же и про простую роспись будет говорить, а вы будете жалеть, что платья не было!
я выходила в 22 недели.живота не было видно
ну если размер подберете