беременность 21 неделя и свадьба

Девочки ситуация такая! Я замужем уже была есть сын от 1 брака. Замуж выходила без беременности и свадьбу не делали т.к. у моего бывшего мужа за 3 мес. до этого умер отец и еще мы решили брать квартиру в ипотеку деньги которые накопили решили потратить на первоначальный взнос. Так. вот с мужем развелась спустя 2,5 года.

Через 3,5 года встретила мужчину в августе 2015 г. у него умер отец, а в октябре мы стали жить вместе. В декабре 2015 у него умерает мама.( мне почему то везетбеременность 21 неделя и свадьба). Детей не планировали, по крайней мере я ( пила таблетки).Я хотела свадьбу с платьем с банкетом все как положено т.к. в 1 раз у меня этого не было. Мы с моим милым договорились что через год поженимся. В общем в конце марта допила я очередную упаковку ОК, и решила сделать перерыв в месяц. В общем месики так и не пришли, сделали тест //. Я была в шоке!!! В общем решили что свадьбу сделаем в сентябре после года смерти отцу. Теперь вот думаю большой ли будет живот. От окружающих беременность не скрываю, сейчас 13-я неделя а животик уже выпирает. Некоторые знакомые говорят зачем тебе это надо(((. А я хочу платья праздник, не хочу что б ребенок был помехой. После рождения мне уже будет не до свадьбы поэтому хочу сейчас. На дату свадьбы будет 21 неделя беременности.Влезу ли я в пышное свадебное платье и сильно ли будут болтать за спиной что якобы по залету. Всегда если честно сама не понимала когда невест с пузом, а теперь сама такая же буду беременность 21 неделя и свадьбабеременность 21 неделя и свадьбабеременность 21 неделя и свадьба. Теперь не от чего не зарекаюсь ....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Я бы сделала все как хочется! Люди всегда найдутся, которые осудят или поддержат, у вас есть обстоятельства, которые вам не позволяют расписаться сейчас, так сделайте это когда сможете!!! Свадьба осенью, это оооооооочень красиво! И платье вам подберут, может вы о таком и не думали а вам понравиться и будите самая счастливая!!! Так что дерзайте, думайте потихоньку о торжестве, уже можно немного готовиться, а ребёнок должен родиться в браке, не нужны вам эти условности, когда придётся всем обьяснять, что папа есть, но вы не женаты… итд Это хоть и мелочь в наше время, но какая-то неприятная(((( Желаю вам красивой свадьбы и счастливой семейной жизни
Пожаловаться
Натали
Евгения 
Спасибо большое за добрые слова!!! Да вы правы ребенок должен родиться в браке. Я когда на учет в ЖК вставала зашла речь об отце ребенка. это было что то. В итоге определили нас как сожители, я не стала отрицать и даже посмеялась
Пожаловаться
Евгения
Натали 
Во-во, как бы ни прогрессировало человечество в развитии толлерантности, у нас по прежнему жалеют и осуждают брошенок, разведенок итд Гены пальцем не сотрешь! Мы ж душевные россияне))))))
Пожаловаться
Белка

у нас пузатики пышные и берут, а-ля «баба на чайнике». и чтоб обязательно на корсете. сядет хорошо, верх поддтянуть — низ ослабить, и животик спрячется! я так подругу отдавала. она родила через месяц, а на фото со свадьбы — ни намека на живот! а в греческом или русалке обтянет всю.

а кто что скажет — какое вам дело? ну, не зовите сплетников на свадьбу! про меня тоже сказали, что по залету. а когда я сразу после свадьбы забеременела, так вообще сплетники счастливы были — вот и женились, потому что беременная))

Пожаловаться
Натали
Белка 
на сплетников я стараюсь не обращать внимания, но все равно не приятно! Понимаю что всем хорош не будешь в этом мире!!! По поводу платья чайником быть не хочу, от того и грустно что вряд ли пышно платье будет
Пожаловаться
Белка
Натали 
ну чем плохо платье, как у принцессы? ну одень без колец! я бы вообще поехала в магазин, и все перемерила, выбрала свой фасон
Пожаловаться
Светлана

Привет) у меня была свадьба на 14 неделе, пузика не видно было вообще. сейчас 19 неделя и некоторые недоумевают, узнавая, что я уже на 5ом месяце. хотя живот есть, но под платьями не видно. Мне мой муж сказал, когда узнали о беременности, что свадьба будет и сразу почти на следующий день пошли в ЗАГС и выбрали свадьбу датой через месяц))) так что чем скорее тем лучше. но к свадьбе я даже похудела, потому что был токсикоз и я кроме фруктов больше ничего есть не могла, поэтому живот вообще пропал, точнее он был, но слишком внизу и под юбкой не виден. Так что играйте свадьбу, это был замечательный день) тем более, если тебе очень хочется ;-) я бы порекомендовала платье в греческом стиле с завышенной талией, тогда возможно и более существенный живот не будет заметен

Пожаловаться
Белка
Светлана 
какая вы чудесная пара! я хочу такое же платье на венчание теперь! скорее всего, не белое, но светлое
Пожаловаться
Натали
Светлана 
Вы красивая пара!!! Я бы раньше конечно бы сыграла, но для моего ненаглядного важно что бы отметили год отцу. Т.к вообще не положено устраивать таки праздники когда не прошел год смерти близких родственников. У матери пойдет просить прощения. Тем более его мамой меня любила и была только рада что я появилась в их жизни, а отца я не знала. не были знакомы
Пожаловаться
Светлана
Белка 
У меня как раз не белое, а цвета шампанского)) Главное подобрать рубашку мужу в тон)
Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Греческий стиль наоборот подчеркнёт живот, завышенная талия прям облепит его, лучше всего по типу колокола или что то вроде этого я бы порекомендовала автору.
А вы и вправду очень красивая пара??

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Спасибо
Может быть греческий и не подойдет, мне просто очень нравится этот стиль)) по крайней мере, когда я толстой была, меня очень стройнили такие фасончики))) не люблю пышные платья

Пожаловаться
Stasy
Я когда замуж выходила, была 20 неделя. Животика почти не было. Но он и в принципе был у меня не большой всю беременность.платье было пышное с корсетом. Животика под ним видно не было. Я когда платье мерила шарф засовывала, что б посмотреть как оно будет, если живот будет )
Пожаловаться
Натали
Stasy 
Вот и я надеюсь что животик не большой будет, за идею с шарфом спасибо
Пожаловаться
СуперЗайка

блин, ну, фиг знает. я все понимаю… праздник хочется, платье, тем более, что первый раз не было, но я бы не одела свадебное платье с пузом. ну, нонсенс это, как ни крутите. греческое, не греческое...

только если животик будет не большой, но это и за питанием следить максимально, спорт, ну, или хотя бы активный образ жизни.

я бы либо сейчас играла свадьбу, пока еще можно не нелепо выглядеть в свадебном платье, либо расписалась бы и сыграла, когда ребенку будет полгода-год-полтора

Пожаловаться
Натали
СуперЗайка 

Когда планируешь то да можно и после рождения, но мозгами я понимаю и знаю себя, что мне все это будет не нужно. в весе пока не набрала. но я так думаю это из за токсикоза

Пожаловаться
СуперЗайка
Натали 
а вы настройтесь, что будет нужно.

вы об этом все равно так или иначе думаете, заглядываетесь на платья, все равно вам хочется этого праздника. просто спланируйте его следующим летом, чтобы сейчас не думать о шушуканьях, о том, как вы будете смотреться в платье или еще о чем-то таком. а как красиво будет свадьба новым составом с двумя маленькими джентельменами! ну, это я бы так сделала.

Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
Можно ведь и не пышное платье… потому что с животиком пышное платье смотрится убого(имхо), у нас свадьба была на 15 неделе, но у меня уже пузик был заметный, гости думали что я просто отожралась? а свадьба была потому, что у женщины раз в жизни должно быть такое торжество!
Пожаловаться
Натали
Yanuskas PnevmoSlon 
Честно когда смотрю свадебные платья то понимаю что не влезу, или будет не очень.Но все равно на них заглядываюсь
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
Натали 
Ну естественно!) Все мы в душе девочки, а девочки мечтают о красивом платье невесты))
Пожаловаться
Мария

а зачем пышное? мож греческое вам лучше подойдет? все это весело, очень хочется. только не ставьте свадьбу выше ребенка, не увлекайтесь. т.к. это мероприятие очень трудное физически а подготовка моральный напряг

Пожаловаться
Натали
Мария 
Конечно не ставлю!!! Тем более время паровоз, можно готовится не торопясь. С платьем вообще беда хочу пышное, но понимаю что вряд ли…
Пожаловаться
Надежда

а я не хочу пышной свадьбы. по большей части из-за родственников со стороны мужа, мне от них вообще ни чего не надо. Моя мечта тайно расписаться и ни кому не сказать )))). А Вам на таком сроке будет уже тяжело, само приготовление выматывает, женила и брата, и сестру замуж выдавала, столько всего надо, что потом и свадьба уже не праздник

Пожаловаться
Оксана Славгородская
Надежда 
Мы тайно расписались и брачная ночь с 15.00 началась потом, конечно, получили по шапке от родителей, но не сильно))))
Пожаловаться
Натали
Надежда 
У нас все проще не от кого не зависим, его родственники счастливы. Для моего милого это 1 ребенок. Все лишь бы я улыбалась
Пожаловаться
Надежда
Оксана Славгородская 
Это моя мечта))) Чтобы ни кто не знал, что мы расписались, но мой так не захочет, боится мамочку свою обидеть…
Пожаловаться
Надежда
Натали 
мы тоже от них не зависим, просто они такие, что постоянно лезут к нам, и со свадьбой тоже лезут, предлагают свою помощь, а я не хочу. Они мне потом всю жизнь будут пилить мозг, что я за их счет замуж вышла. Уже такое было с ними, конечно не со свадьбой, я работала, а мне они говорили что я на их шеи сижу, нахлебницой называли, хотя мы и жили от них отдельно всегда.
Пожаловаться
Натали
Надежда 
Вот с 1 мужем мы как то сразу решили без свадьбы. и обстоятельства были против нас и мне не нужно было все это. А сейчас понимаю что зря я так думала. Со временем понимаешь что вроде мелочи все это платье праздник, а на самом деле это очень важно для девушки.
Пожаловаться
Надежда
Натали 

Все понимаю, но мне уже ни чего не хочется, может из-за беременности так. Или потому что ждала этого предложения 4 года )))), так ждала, что аж перехотела ))))))

Пожаловаться
Оксана Славгородская
Надежда 
Блин, расписываться тайно, а на второй день в гости пригласить и объявить о свадьбе, ну отметить чуть-чуть, чтоб точно за ваши деньги! С женихом поговорите, неужели не поймет?!
Пожаловаться
Надежда
Оксана Славгородская 
не знаю… можно еще раз поговорить, но думаю что ответ будет отрицательным
Пожаловаться
Натали
Надежда 
У нас ни кто не лезет, только моя мама. но я знаю как ее остановить.Если не зависите не позволяйте!!! Вам счастья и легкой беременности
Пожаловаться
Надежда
Натали 
Спасибо! Отбиваюсь как могу, моя мама не лезет к нам, не смотря на то что я уехала в чужой город из-за него или ради него. Тут у меня ни кого и нет, получается. Иногда свекровь жалеет, что у ее сына такая невестка ))) но меня это не парит совершенно, он со мной, а остальное не важно
Пожаловаться
Мамочка
Какая разница кто и что скажет. Главное, чтобы вам комфортно было
Пожаловаться
Оксана Славгородская

А нужно именно пышное с корсетом? Возьмите чуть свободное с поясок под грудь

Пожаловаться
Лариса
Оксана Славгородская 
+1
Пожаловаться
Котя

Делайте так, как хочется и когда хочется) Кто будет думать, что по залету, так же и про простую роспись будет говорить, а вы будете жалеть, что платья не было!

Пожаловаться
Лена

я выходила в 22 недели.живота не было видно

Пожаловаться
Dido FromTallinn

ну если размер подберете