Накидайте идей и аргументов, пожалуйста?
Я так хотела девочек, а у меня двойня мальчишек. Две недели уже расстраиваюсь, ничего с собой поделать не могу. Спасайте!
Накидайте идей и аргументов, пожалуйста?
Я так хотела девочек, а у меня двойня мальчишек. Две недели уже расстраиваюсь, ничего с собой поделать не могу. Спасайте!
Не расстраивайтесь! У меня трое мальчишек, уже больших — старшему в сентябре 19, а младшие двойняшки — им по 16 лет. А сейчас нежданно-негаданно ждём дочку. Мальчишки — это прекрасно!
Сейчас помогают мне во всем, не дают носить тяжести. Вообщем столько мужчин в доме — это прекрасно!
Спасибо большое за поддержку!
Детки ведь чувствуют что Вы расстроены-не расстраивайте их, они уже ваши любименькие и долгожданные-двое маленьких защитников. Здоровья вам и носик выше, позитивных эмоций-им это уже сейчас очень необходимо.
Конечно, я их всё равно буду любить :) вот уже детский уголок спортивный заказываю с расчетом на троих парней :) просто девочку очень уж хочется… А еще рожать не решусь… Лучше бы тогда уж тройня была…
Мальчики более " серьезные ". Такие маленькие мужчины. С ними интересно заниматься.
загуглите стишок «быть мамой сына» начинается, там всё хорошо описано)
а когда у меня родился сын, я с ним столько намучалась, даже в отчаянии думала что это наказание какое то, упрямый и т.д.но терпела и воспитывала. зато знаешь, после 4х лет когда он осознанно все начал понимать, я не представляю как бы я жила без сына. когда бывает плохо то заплачешь и обнимешь его, а он как мужчина обнимет и скажет: мам не плачь! и сразу становится хорошо!
мальчиков дают хорошим мамам!
p.s.: у меня есть знакомая семья, женщина родила сына а ровно через год двух близнецов сыновей. мучалась, тяжело было, и с деньгами трудно, а сейчас им по 28,29лет. такие мальчики
особенно младший! я восхищаюсь ими!
А еще попозже? Мальчикам сунул презервотивы и так н переживаешь, а за девочкой следить надо чтобы была неприступной и не разгульной...
как мне сказали: «Не переживай, они тебе столько девочек ещё приведут!!!»
Ой, мальчик — это мамин защитник. Его можно воспитывать как мужчину. А всякие брючки, бабочки, рубашечки, самолетики на пульте управления, ох...
А когда они в садике выступают и песенки на день матери поют, мальчики такие милые, девочки конечно тоже, но им это в принципе более свойственно. В общем, у меня одни племянницы кругом, а нам хочется сына. Хотя девочка тоже хорошо, мамина помощница, эх мне бы и того и того
мальчику одни брюки купишь — и на выпускной в школу, и в институт-техникум, и на ДР пойти, и женится в них же! косички-бантики не плести — под машинку, и круть! машинки и мечи подарить можно, и все, а девочкам к каждой кукле по 100 платьев шить! подрастут — к мужу в гараж отправить можно — учи быть мужиками, и время твое — личное! ведро картошки поставь — чисти, привыкай к армии!!
Да ничего подобного!!! На мальчишек столько шмоток прикольных))) я своего готова как куклу одевать каждый день в новое. Я сейчас девочкой беремена, дк даже осознать еще не могу, что платья с юбками скоро покупать.
а если вы сына сейчас наряжаете, то с дочкой вам вообще рай будет — столько всякой одежки — только кошелек открывай! говорю как мама дочки. у нас нарядных (ну как бальные) платьев только 3 штуки, а носим раз в месяц на утренник в сад, да в цирк, если тепло. а туфельки! а заколки-бантики? мы вот сами делаем, хобби у нас такое. а если покупать, то по 100 штука, а нужно минимум по 2.
но моя — атаман в юбке. кто в красивом платье и туфлях на заборе? моя… мой тренер предложил ее взять на таекван-до. сам потом просил забрать, маленькая типа. но я-то знаю, что она боевая)))
еще хуже девченок)
ну в старшем возрасте не знаю какая будет реакция, а вот 6-летнего моего пока это забавляет, если у них с кем то одинаковая одежда)))
вообще конечно мне хотелось дочку, но Бог распорядился иначе...
Мне тоже мальчишки ближе) Старший очень братика хотел, теперь возится с ним постоянно, чему-то учит, а маленький с серьезным видом его слушает и все понимает) Я даже представить не могу, что у меня девочка… Пока они маленькие, да, милашки-бантики, куколки, и т.д.… но дальше… то, что начинают творить девочки в школе-это жесть… В моем окружении, в основном, девочки-ровесницы старшему. Мальчики в этом возрасте ведут себя скромнее и сдержаннее. При чем, это не зависит от воспитания, родители сами веревки намыливают, просто так модно и круто.
Я говорю, лишь то, что вижу… ваше мнение меня не интересует)
Я вам свое мнение не предлагала даже, вот потом из таких мам и получаются ужасные свекрови(. Мальчики это здорово и девочки это здорово, все дети прекрасны, это родители вносят коррективы в их души и отрабатывая свои комплексы, и наблюдатели, которые судят чужих детей.
А по какому принципу вы поняли, что я людей и детей не люблю?)) И при чем здесь то, что вы дефектолог?)))) Я высказала свою точку зрения, вы в ответ прокомментировали «полный бред».Потом обозвали меня «плохой свекровью»… так это вы гормонально-нестабильная беременная женщина, ненавидящая людей, которая злобствует) успокойтесь уже) вам еще рожать))))Легких родов)