Чем хорошо быть мамой мальчиков?

Накидайте идей и аргументов, пожалуйста?

Я так хотела девочек, а у меня двойня мальчишек. Две недели уже расстраиваюсь, ничего с собой поделать не могу. Спасайте!

Tashika
070775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Шатохина
мальчики-это здорово) с ними вообще не понятно что делать) с девочками все как с себя, готовка, стирка, резиночки, бантики, куклы, красить ногти и губы, посудка, платья, цветочки, розовый и сердечки. а у мальчиков все интереснее, роботы? какие? машинки? какие? инструменты, запчасти, разобрать телефон и снова его собрать, испачкался — не беда, упал поцарапался-не беда, будет шрамик и ладно, строить башни, собирать камни, нести домой ветки. на самбо его или бокс, или плавание, с ним заниматься, смотреть как муж с сыном возится, говорят о чем то своем, с мальчишками интересно, не знакомо, не понятно)
Пожаловаться
Tashika
Мария Шатохина 
Спасибо большое, очень меня поддержал ваш комментарий :) мне действительно непонятно, что делать, особенно с бандой из трех мальчишек :) вы помогли мне увидеть в этом плюсы.
Пожаловаться
Мария Шатохина
Tashika 

я кайфую сейчас и в предвкушении, что же будет дальше)) с мужем решили еще мальчишку рожать)

Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

я всегда хотела девочку, а теперь рада что именно мальчик.

Пожаловаться
Tashika
МамаМишкаЖдуВторого 
Здорово, что у вас так получилось :) а почему сейчас рады? Что вам прикольного в мальчике?
Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого
Tashika 
ну это не передать словами… просто обожаю его, может глупо, но смотрю на мам девочек и меня гордость распирает.
Пожаловаться
MamaStasa

Сын-это КРУТО!!!

Пожаловаться
Kosulja

Утром встала, пацанов умыла и повела в садик. А девочек… хвостики завяжи, резиночку такую, нет хочу другую и юбочку не розовую, а красную

Пожаловаться
Tashika
Kosulja 
:))
Пожаловаться
Галина

аргумент есть дочка

Пожаловаться
Ольга Калинина
Подрастет, защитой Вашей будет) Кроме того, это уникальная возможность воспитать идеального мужчину)
Пожаловаться
Tashika
Ольга Калинина 
Действительно уникальная, могу целых трех :) спасибо!
Пожаловаться
Anna

У моей подружки два близнеца мальчика, она счастлива))

Пожаловаться
Ксеня

А мне так хочется двойню мальчишек в будущемА вообще любой пол хорошо, главное, чтобы детки были здоровы и вообще рождались. Не всем дано...

Пожаловаться
Tashika
Ксеня 
А зачем вам двойня мальчишек? :) ну т е чем на ваш взгляд это прикольно?
Пожаловаться
Ксеня
Tashika 
не знаю как объяснить… Душа лежит больше к мальчикам, наверное:) Долго не могла привыкнуть к мысли, что у меня дочка будет. Но люблю ее не меньше, разумеется:)
Пожаловаться
Катеринка
Никаких заморочек, что я как-то не так выгляжу и мне не хватает этого розового бантика)))))
Пожаловаться
Tashika
Катеринка 
:)
Пожаловаться
Liebe
у вас уже есть сын и вы не поняли почему это лучше?!
Они нежнее!
Им не нужно кучу платьев.
Когда ходят в школу, не нужно по утрам заплетать по часу)))
А если честно, и мальчики и девочки — это ЗДОРОВО!!!
Пожаловаться
Tashika
Liebe 
Неа, пока не поняла. Я пока разницы не вижу особо, если честно. А девочка у меня очень нежная, и при этом любит короткие стрижки :)))

Но меньше заморочек с одеждой — это, наверное, действительно будет актуально :)

Пожаловаться
Liebe
Tashika 

у меня тоже девочки нежные, но мальчики нежнее, прям забота у них о маме другая)))а в целом, как воспитаете)))
Поздравляю вас)

Пожаловаться
Tashika
Liebe 
Пожаловаться
Anna

Понимаю вас. Сама мечтала о девочке. А на узи такие… кхм…

короче, я как увидела, аж обрадовалась, сразу представила, как он вырастет — будет взрослый парень… красивый, умный...)

а потом представила девочку… нет, быть мамой мальчиков — это очень большое счастье. Девочки сложнее.

Пожаловаться
Tashika
Anna 
А почему девочки сложнее?..
Пожаловаться
Anna
Tashika 

Они больше папу любят. И папы их больше любят. Надо беспокоится за их внешний вид… а еще женщины в большинстве своем чаще мужчин находят поводы для разнообразных конфликтов

Пожаловаться
Tashika
Anna 
Интересно, спасибо, не приходило в голову.
Пожаловаться
Александра Яковлева
Anna 
Кстати, да, у нашей дочки — Папа это все, она за ним хвостиком, на нем висит, когда папа дома, мама вообще побоку, а вот сын ласков именно с мамой, с папой он маленький мужик, серьёзен и деловит, а со мной обнимается, целуется и ласковые слова говорит)
Пожаловаться
Anna
Александра Яковлева 

у меня так же, вот так вот)))

Пожаловаться
Елена Рейх
Anna 
поспорю с вам о том что девочки больше любят папа. Моя к папе ну вообще никак, только тогда когда ей это нужно, всё около меня крутится, и по каждому пустяку к маме бежит зовёт и гоняет меня, и не понимает ни фига что маме с животиком уже сложно бегать по каждому поводу)))
Пожаловаться
Светлана Дивиряга

а у меня три сыночка и это прекрасно!!! на руках носить будут!

Пожаловаться
Tashika
Светлана Дивиряга 
Здорово :)
Пожаловаться
Так у вас же сын есть уже. Разве плохо?
Пожаловаться
Tashika
Эля 
Он маленький пока, я разницы еще не чувствую…