Накидайте идей и аргументов, пожалуйста?
Я так хотела девочек, а у меня двойня мальчишек. Две недели уже расстраиваюсь, ничего с собой поделать не могу. Спасайте!
Накидайте идей и аргументов, пожалуйста?
Я так хотела девочек, а у меня двойня мальчишек. Две недели уже расстраиваюсь, ничего с собой поделать не могу. Спасайте!
я кайфую сейчас и в предвкушении, что же будет дальше)) с мужем решили еще мальчишку рожать)
я всегда хотела девочку, а теперь рада что именно мальчик.
Сын-это КРУТО!!!
Утром встала, пацанов умыла и повела в садик. А девочек… хвостики завяжи, резиночку такую, нет хочу другую и юбочку не розовую, а красную
аргумент есть дочка
У моей подружки два близнеца мальчика, она счастлива))
А мне так хочется двойню мальчишек в будущем
А вообще любой пол хорошо, главное, чтобы детки были здоровы и вообще рождались. Не всем дано...
Они нежнее!
Им не нужно кучу платьев.
Когда ходят в школу, не нужно по утрам заплетать по часу)))
А если честно, и мальчики и девочки — это ЗДОРОВО!!!
Но меньше заморочек с одеждой — это, наверное, действительно будет актуально :)
у меня тоже девочки нежные, но мальчики нежнее, прям забота у них о маме другая)))а в целом, как воспитаете)))
Поздравляю вас)
Понимаю вас. Сама мечтала о девочке. А на узи такие… кхм…
короче, я как увидела, аж обрадовалась, сразу представила, как он вырастет — будет взрослый парень… красивый, умный...)
а потом представила девочку… нет, быть мамой мальчиков — это очень большое счастье. Девочки сложнее.
Они больше папу любят. И папы их больше любят. Надо беспокоится за их внешний вид… а еще женщины в большинстве своем чаще мужчин находят поводы для разнообразных конфликтов
у меня так же, вот так вот)))
а у меня три сыночка и это прекрасно!!! на руках носить будут!