37-38 недель нам и наши новости)

Привет подружки )))) мы пока ещё ходим два в одном) во вторник мне сняли пессарий, читала, что это почти как родить второго ребёнка, но нет, секунду не приятно и готово)раскрытие 3-4 см) шейка удлинилась) хотели положить но я попросилась домой, поацента плохая но кровотоки хорошие))) завтра еду подписывать обменку и будет моя врач решать, что делать со мной дальше. Честно я бы уже родила устала и физически и морально. Живот иногда подхватываете я так понимаю это треники, в общем завтра что то подробней знать буду)

Макс мой растёт ждёт когда уже мама сестричку принесёт и она подарок ему вручит))))

А ещё собираемся на море но когда малышке будет месяц)))) вот такие дела)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фадеева Дарья
Потерпи моя хорошая, уже совсем сроко! Такая хорошенькая, пузик кругленький и совсем не опустился пока, но это может случится в любое время
Пожаловаться
ЮляМамуля
Фадеева Дарья 
С малым не опускался))))
Пожаловаться
Katrin Katrin

Какая ты красоточка!!! Уже совсем чуть-чуть осталось))) время быстро пролетело!!! Умнички, что на море планируете вырваться)))

Пожаловаться
ЮляМамуля
Katrin Katrin 
Спасибо дорогая,
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Ты такая клевая! животик чудный.я уже не помню себя такой)
Пожаловаться
Юлия Галич
О, хотела ещё спросить, решили уже куда на море поедете?
Пожаловаться
ЮляМамуля
Юлия Галич 
Да в Черноморск ( Ильечевск)
Пожаловаться
Юлия
Ой совсем немного осталось и потом долгожданная встреча с дочей, как это мило))))
Пожаловаться
Аlla

Юльчик, такая хорошенькая стала, пузик милаш такой-аккуратный))вот уже и финиш-долгожданная встреча с чудом! пусть всё будет легко и быстро у вас, девочки!!!

п.с Макс прелесть))

Пожаловаться
ЮляМамуля
Аlla 
Спасибо дорогая)))
Пожаловаться
Вера

Замечательный пуз? как по мне маловат? такая худорбинушка. Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. а мне уж две недели как сняли пессарий, жду. В рд ездили, сказали ГУЛЯЙ! Приезжать если до 12 не рожу. Вот так. А вес чего то у нас маловат всего 3400-3600. Надеялась что хоть ребенок крупный и на это списать свой заоблачный вес, но не тут то было ?

сынуля красавчик?

Пожаловаться
ЮляМамуля
Вера 
Мне может тоже разрешили бы гулять но поацента уже совсем печальная, поэтому ложусь, может отеки? У меня ужасные ((((
Пожаловаться
Вера
ЮляМамуля 
Наружных не видать. Вот когда с девочками гуляю, руки вниз и пальцы отекают. А так все как обычно, только жирком заросло. Ну с плохой плацентой лучше полежать, конечно. Я бы и сама напросилась полежать? отдохнуть. Но раз гулять так гулять, у меня плацента 1-2. Я в шоке как так может быть в 39 недель.
Пожаловаться
ЮляМамуля
Вера 
Это же хорошо, у меня месяц как 3(((
Пожаловаться
Вера
ЮляМамуля 
Радует что уже доходила до такого срока! Рожать не страшно.
Пожаловаться
ЮляМамуля
Вера 
Мэтти на 100% согласна))))
Пожаловаться
Вера
ЮляМамуля 
???
Пожаловаться
Таня
Какая красоточка?
Пожаловаться
светик

пуз уже готов, сынуля красавец!

Пожаловаться
Наталия Капранова

кругляшик такой, класс

Пожаловаться
ЮляМамуля
Наталия Капранова 
Спасибки)
Пожаловаться
Ксения

У меня такой же срок как у вас))) только предвесиников ни каких. 15 назначили госпитализацию если раньше не рожу) если чесно не хочу ждать до 40 недель. Очень хочется родить быстрее. Устала очень уже.

Пожаловаться
ЮляМамуля
Ксения 

а мне вечером врач написала щавтра в 14.00 с вещами у неё быть, уже и живот подрывать начал толи начало толи от страха)))

Пожаловаться
Ксения
ЮляМамуля 

Ну у тебя и открытие большое. Тебе пора уже))) у меня даже тренировочных толком нет. Ну может раз в день живот закаменеет и все. Говорят с мальчиками перехаживают. А так не хочется. Сегодня уже кроватку собрали. )) ждём наше чудо)

Пожаловаться
ЮляМамуля
Ксения 
Я сына ровно в 41 родила)
Пожаловаться
Ксения
ЮляМамуля 

Неет не хочу. Мне интересно на каком сроке стимулировать начинают?

Пожаловаться
ЮляМамуля
Ксения 
Без понятия… Я думаю по состоянию малыша смотрят
Пожаловаться
NoName
Такой красивенный пузик! Главное, что доносила, а теперь остается ждать! Но, ты ж держи нас в курсе!

А про сестричку и подарки, тут пожалуйста, по подробнее))

Пожаловаться
ЮляМамуля
NoName 
Это это точностях самое страшное позади)))) мы Максу от сестрички подарок будем делать, он игрушку давно хотел одну вот решили совместить))))
Пожаловаться
Евгения

Ой, Юль, так животик вырос! Очень красивый пузик! Не устаю удивляться как быстро летит время, недавно ведь ты писала посты с пережианиями, что не получается забеременеть, потом получилось, а тут уже и рожать идешь.

Пожаловаться
ЮляМамуля
Евгения 
Ты смотри так да)))) я вот смотрю вроде и ты только сообщила о беременности а уже 17 недель???
Пожаловаться
Марина
Моя ты красотуля))))видишь, а ты боялась что раньше родишь)))) Еще немного и будешь нянчить))) а мне еще всё лето ходить))) сколько ты кстати набрала кг? Я уже поправилась на 7(((
Пожаловаться
ЮляМамуля
Марина 
Зая набрала 19(((((( это пипец полный но думаю воды много глянь как ногИ отекли

Пожаловаться
Аlla
ЮляМамуля 
тоже самое было и у меня, я же два лета подряд ходила , после родов всё ушло. так что -10 будет когда вернешься домой с доцей!
Пожаловаться
ЮляМамуля
Аlla 
Очень надеюсь зая)))) с Максом когда ходила, просто такого не было, хотя тоже все лето отбегала
Пожаловаться
Марина
ЮляМамуля 
и я тоже время от времени отекаю(((((ещё и на квас подсела, я как сумасшедшая без него не могу)))))))а он калорийный))))я с Эльдаром 15 набрала, а тут понимаю, что как-то росту существенней)))

ну главное, что скоро уже родишь)))договаривайся с ней, чтоб долго не мучила маму))

Пожаловаться
ЮляМамуля
Марина 
Думала ночью все уже, живот тянуликак на мес и спина болела, утром проснулась опять ничего. Сегодня уже ложат в рд буду просить теперь на выход)
Пожаловаться
Аня
Ничего себе уже роды на носу)

Помню недавно твои посты как ты расстраивалась что не можешь заБ

Пожаловаться
ЮляМамуля
Аня 
Я сама в шоке как время летит)))) да год назад у нас не получалось и я плакалась)
Показать ещё