Привет подружки )))) мы пока ещё ходим два в одном) во вторник мне сняли пессарий, читала, что это почти как родить второго ребёнка, но нет, секунду не приятно и готово)раскрытие 3-4 см) шейка удлинилась) хотели положить но я попросилась домой, поацента плохая но кровотоки хорошие))) завтра еду подписывать обменку и будет моя врач решать, что делать со мной дальше. Честно я бы уже родила устала и физически и морально. Живот иногда подхватываете я так понимаю это треники, в общем завтра что то подробней знать буду)
Макс мой растёт ждёт когда уже мама сестричку принесёт и она подарок ему вручит))))
А ещё собираемся на море но когда малышке будет месяц)))) вот такие дела)
Какая ты красоточка!!! Уже совсем чуть-чуть осталось))) время быстро пролетело!!! Умнички, что на море планируете вырваться)))
Юльчик, такая хорошенькая стала, пузик милаш такой-аккуратный))
вот уже и финиш-долгожданная встреча с чудом! пусть всё будет легко и быстро у вас, девочки!!!
п.с Макс прелесть))
Замечательный пуз? как по мне маловат? такая худорбинушка. Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. а мне уж две недели как сняли пессарий, жду. В рд ездили, сказали ГУЛЯЙ! Приезжать если до 12 не рожу. Вот так. А вес чего то у нас маловат всего 3400-3600. Надеялась что хоть ребенок крупный и на это списать свой заоблачный вес, но не тут то было ?
сынуля красавчик?
пуз уже готов, сынуля красавец!
кругляшик такой, класс

У меня такой же срок как у вас))) только предвесиников ни каких. 15 назначили госпитализацию если раньше не рожу) если чесно не хочу ждать до 40 недель. Очень хочется родить быстрее. Устала очень уже.
а мне вечером врач написала щавтра в 14.00 с вещами у неё быть, уже и живот подрывать начал толи начало толи от страха)))
Ну у тебя и открытие большое. Тебе пора уже))) у меня даже тренировочных толком нет. Ну может раз в день живот закаменеет и все. Говорят с мальчиками перехаживают. А так не хочется. Сегодня уже кроватку собрали. )) ждём наше чудо)
Неет не хочу. Мне интересно на каком сроке стимулировать начинают?
А про сестричку и подарки, тут пожалуйста, по подробнее))
Ой, Юль, так животик вырос! Очень красивый пузик! Не устаю удивляться как быстро летит время, недавно ведь ты писала посты с пережианиями, что не получается забеременеть, потом получилось, а тут уже и рожать идешь.
ну главное, что скоро уже родишь)))договаривайся с ней, чтоб долго не мучила маму))
Помню недавно твои посты как ты расстраивалась что не можешь заБ