37-38 недель нам и наши новости)

Привет подружки )))) мы пока ещё ходим два в одном) во вторник мне сняли пессарий, читала, что это почти как родить второго ребёнка, но нет, секунду не приятно и готово)раскрытие 3-4 см) шейка удлинилась) хотели положить но я попросилась домой, поацента плохая но кровотоки хорошие))) завтра еду подписывать обменку и будет моя врач решать, что делать со мной дальше. Честно я бы уже родила устала и физически и морально. Живот иногда подхватываете я так понимаю это треники, в общем завтра что то подробней знать буду)

Макс мой растёт ждёт когда уже мама сестричку принесёт и она подарок ему вручит))))

А ещё собираемся на море но когда малышке будет месяц)))) вот такие дела)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Галич
В каком роддоме рожать будешь?

Я уже тоже физически так устала, жара еще эта невыносимая (

Надеюсь рожу раньше пдр, старшего родила в 38,5, в душе оч надеюсь и в этот раз на такой же срок)

Пожаловаться
ЮляМамуля
Юлия Галич 
Как и в прошлый раз в 6))) а ты?
Пожаловаться
Юлия Галич
ЮляМамуля 
Во втором, тожееду сегодня обменку подписывать)))
Пожаловаться
ЮляМамуля
Юлия Галич 
Удачки нам)))))
Пожаловаться
Таша
Какой пуз красивый
Легких родов и хорошего отпуска на море!))
Пожаловаться
ЮляМамуля
Таша 
Спасибо)
Пожаловаться
Василиса Калинина
Да уже совсем немного осталось, держись!!!
Пожаловаться
ЮляМамуля
Василиса Калинина 
Старабсь) спасибо
Пожаловаться
Илона

Говорят что после пессария перенашивают часто) но я себе представляю что это такое, если я на 14-й неделе уже хочу родить- то на 38-й это желание уже в 3 раза сильнее явно)) так что желаю поскорее встретится с доцей) мы как раз уезжаем завтра с моря) погодка испортилась(((

Пожаловаться
ЮляМамуля
Илона 
Обычно если укрепляют то да, меня не укрепляли поэтому есть надежда стоите переношу)))) желаю, что бы погода наладилась, и отличного отдыха
Пожаловаться
Goldмама
Ну ты и округлилась

Удачи, дорогая!

Пожаловаться
ЮляМамуля
Goldмама 
Спасибо зая)))) вчера по узи поставили вес 3200