Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опрос

Всем привет !Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опросНу засело в мою голову имя Мария, кратко Маруся (именно Маруся, не Маша) или МарийкаВаше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опросХотела бы так назвать вторую дочь, но доля сомнения все же есть ...Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опрос

ДумаюВаше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опроспервую дочь зовут Алёна, имя достаточно простое, поэтому имя второй куколки тоже не должно быть достаточно простым, но красивым… вот… Отчество тоже простое, но достаточно коварное, на мой взгляд — Ивановна ...

Пока муж думает над именем (ему вроде бы нравится), решила спромить, девочки, Ваше мнение Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опросподелитесь, пожалуйста

Всем прекрасного настроения и солнышка -солнышка Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опрос

Буду рада Вашим идеям красивых простых имен Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опрос

Вика
01712330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДваждыМама
Маруся. Я так же назову
Пожаловаться
Галина
У меня дочка Мария, имя хорошее, все что читала про него совпадает с моей Марусей))) добрая и ласковая хулиганка
Пожаловаться
Жена Апполона

У нас будущая Мария Ильинична.свекровка живаот мой Марусей называет?

Пожаловаться
Елена
У меня дочка Маруся, папа стал так называть. В паспорте Мария. Я звала сначала Машей, но потом муж твердил все Маруся и Маруся, так и пошло. Сейчас дочке 2 года, откликается только на Марусю, на Машу не реагирует вообще. Думаю, надо было бы приучать и так, и так. Многие все равно Машей называют, приходится объяснять, что у нас Маруся. Если судить о характере по имени, то совсем непростой, дочка очень активная, своенравная. Смесь холерика с сангвинником.
Пожаловаться
Марго

Если бы не было выбрано другое имя и у меня не было двух сестер Маш, подруги Маши, тетки Маши и бабушки Маши, точно это имя рассматривала бы как одно из претиндентов для имени моей малышки. Очень нравится, Мария, тока в свидетельство пишите уж Мария, а то некоторые принципиально Маруся пишут — на мой взгляд время покажет само как будут дите величать, а в паспорте все должно быть красиво.

У меня сестра по паспорту Елена, а всю жизнь зовем Алена, это, конечно, одно и то же имя, но угадать как сложится жизненное имя сложно.

Пожаловаться
Дарья Смирнова
У меня сестра Маруська)) нравится имя) если бы так сестру не звали, рассматривала бы как вариант имени для дочи)
Пожаловаться
Елена
У меня дочка Маша, называю Марусей мне очень нравиться и вообще имя Маша очень положительное и доброе.
Пожаловаться

Маша как маша. Имя как имя. Для меня не выразительное и не харизматичное имя

Пожаловаться
Вика
Станислава 
А какие имена Вы считаете выразительными и харизматичными? :) ну просто интересно
Пожаловаться
Вика 
Надежда, Марина, Владимир, Александра, Анастасия. Первое что пришло на ум.
Пожаловаться
Вика
Станислава 
Ну видимо на вкус и цвет ...))) из этих имен выразительным назвала бы только имя Анастасия… остальные, на мой взгляд, ни чем не более харизматичные и выразительные чем имя Мария…
Пожаловаться
Вика 
у меня сразу представляется сельская бабёнка 50 последнего размера ) а Маруся — ужасное сокращение, как по мне (((
Пожаловаться
Вика
Станислава 
Даааа… жуткие у Вас ассоциации ...даже интересно, а какие с именем Надежда? раз оно Вам очень нравится
Пожаловаться
Вика 
Наденька… надежда, мой компас земной )))
Пожаловаться
Вика 
вообще, когда нет фантазии, называют машей ))) как говорят мед сестры — назовите машей, потом поменяет если что аах)
Пожаловаться
Вика
Станислава 

Ну с фантазией то конечно Надеждой и Владимиром называют

Пожаловаться
Вика 

ну как бы да )) в песочнице сейчас ни того ни другого нет))

Пожаловаться
Наталья
У меня племяница Мария. Родители называют ее Маруся, Мусичка. А все остальные называют ее Машей. Марусей она будет только для Вас. Называйте так, как Вам нравится. Это же Ваш ребенок и Ваше решение.
Пожаловаться
Екатерина

Дочь назвали Марией, и очень это имя нравится. Маруся, Маня, Машенька. Как угодно можно называть и все красиво. Я за простые имена.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Маша и Маруся это производные одного имени — Мария, а взрослую так и будут как учительницу Мариванна звать)))
Пожаловаться
Вика
Алишка Серёжина 
О том что это одинаковые имена знаю и пишу как раз об этом выше )))) а как будут называть, "Мариванна" или Мария Ивановна, мне кажется, зависит от воспитания того кто называет. Любое имя можно искаверкать
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Вика 
А мне кажется Мариванна звучит как-то по детски нежно, непосредственно, с любовью и уважением… поэтому не думаю, что это искаверкано))). Вобще Маша и Маруся очень нежное и мягкое имя, так что вперёд если и вам оно нравится))).
Пожаловаться
Оксана

У нас будет Мария, а дома можно звать как душе угодно.

Пожаловаться
Наташа

В свидетельстве лучше конечно Мария написать, а уж называть будете как нравится вам)

Пожаловаться
Вика
Наташа 
Так и хотела )
Пожаловаться
Марина
Хорошее, интернациональное имя.
Пожаловаться
Марина
Имя Маша так себе, что-то деревенские, хотя, удивительно — меня зовут Марина и меня иногда называют Маруся))) и мне нравится!
Показать ещё