Рожаем??. 17 июня 2016 18:55 РОЖАЕМ??. Я в роддоме, есть схватки и раскрытие. Я рожаю помоги мне Господь?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Любимый11 летЛюбимая9 лет Екатеринбург Лёгких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данил15 летМатвей9 лет Каменск-Шахтинский Ура) легких родов))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниналёк Лизочек22 годаСладкий9 лет Москва Ой держись!!! Мы все с тобой!!!! Ждем принцессу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсяЯ Смышленыйкрасавчик13 летМоякоролева9 лет Минск Удачи, подруга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мишутка9 лет Чебоксары Дай Бог… Вам легких родов!!! и здорового ребеночка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nestle Артем9 лет Подольск Держитесь!!! Все будет хорошо!!! Легких родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Владислав19 летСофияАнгел13 летАлиса9 лет Славянск-на-Кубани храни господь вас и малышкулегких и быстрых родов вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tzaritza Мурзик9 лет Москва Ну наконец то!) легких тебе! Я тоже там собираюсь, потом расскажешь как прошло!?????все получится!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Хайрулина Анна9 лет Талды-Курган Легких родов??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Надежда9 лет Москва Держитесь там, пусть Бог даст силы. В каком роддоме? Если в 3 или 25 то ждите и меня? сегодня. Надеюсь не ложная тревога. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеркинаМама Лерочка9 лет Москва ↩ Настя Я в ЦПСИРе ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕСЕНЬКА Вовочка24 годаТанюша9 лет Москва Легких родов!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпилька Мишутка9 лет Белгород Вот вам делать совсем нечего писать сюда во время схваток ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеркинаМама Лерочка9 лет Москва ↩ Шпилька А что вы думали тут ещё делать, я от боли пока на стены не лезу, так просто сидеть скучно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпилька Мишутка9 лет Белгород ↩ ЛеркинаМама Я думала что? Да много чего, но не писать же на весь интернет, что рожаю, не знаю, странно как то) ну да ладно. Легких родов вам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕСЕНЬКА Вовочка24 годаТанюша9 лет Москва Слава богу! Дай Бог вам сил!) как же я за вас рада!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВКвадрате Саратов Лёгких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринka Макар9 летДанил24 года Херсон И я рожаю! Лёгких нам родов! Бог в помощь! Показать ещё1234 Предыдущая статьядухота аж сердце болит..+30..а в ближайшие дни 32-36
Дай Бог… Вам легких родов!!! и здорового ребеночка!
Держитесь!!! Все будет хорошо!!! Легких родов!!!
храни господь вас и малышку
легких и быстрых родов вам!
Ну наконец то!) легких тебе! Я тоже там собираюсь, потом расскажешь как прошло!?????все получится!)
Легких родов???
Держитесь там, пусть Бог даст силы. В каком роддоме? Если в 3 или 25 то ждите и меня? сегодня. Надеюсь не ложная тревога.
Я в ЦПСИРе
Вот вам делать совсем нечего писать сюда во время схваток ??
А что вы думали тут ещё делать, я от боли пока на стены не лезу, так просто сидеть скучно
Я думала что? Да много чего, но не писать же на весь интернет, что рожаю, не знаю, странно как то) ну да ладно. Легких родов вам))
Лёгких родов!
И я рожаю! Лёгких нам родов! Бог в помощь!