Рожаем??. 17 июня 2016 18:55 РОЖАЕМ??. Я в роддоме, есть схватки и раскрытие. Я рожаю помоги мне Господь?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукла Игорь9 лет Нижний Новгород С богом!!! Сил вам и удачи !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верунчик Сын10 лет Архангелькое Легких родов! Пусть Господь поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кира20 летДавид9 лет Липецк Легких родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ивановна Юля7 летАннушка9 лет Мукачево Удачи вам!!ВСЁ будет хорошо, держитесь, скоро вы увидитесь с малышом!))Бог с Вами! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тусечка Анна16 летРусислава9 лет Москва Давай подруга, удачи тебе! Держку кулачки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Те4 годаМи9 лет Калининград Скоро обнимите свою крохотулечку ❤❤❤❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Лисичкина София9 лет Одесса Лёгких родов вам!!! Бог с вами!!! Держим за вас кулачки !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеркинаМама Лерочка9 лет Москва Нет, направление дали на понедельник, а схватки начались сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Оренбург Легких родов вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ариана12 летЕвангелина13 летАгата6 летЗлата2 года Шымкент Легких и быстрых родов!!! Здоровья маме и малышу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kizasss Игорь4 годаНаталья9 лет Гатчина Аж дыханье спёрло в меня! Легких родов вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Джакомо9 лет Москва Умница!))) скоро счастье свое увидишь! Легких и быстрых родов! Надеюсь, все с собой взяла?!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург Ну слава богу!!!) Легких и быстрых родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Стеклова Дмитрий13 летЗлата10 летЕва4 годаЕкатерина3 года Лёгких родов и здоровья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия23 годаАртемий20 летВарвара13 летАлександра8 лет Сочи Дай Бог! Показать ещё1234 Предыдущая статьядухота аж сердце болит..+30..а в ближайшие дни 32-36
С богом!!! Сил вам и удачи !!!
Легких родов! Пусть Господь поможет
Легких родов!!!
ВСЁ будет хорошо, держитесь, скоро вы увидитесь с малышом!))
Бог с Вами!
Давай подруга, удачи тебе! Держку кулачки!
Скоро обнимите свою крохотулечку ❤❤❤❤
Лёгких родов вам!!! Бог с вами!!! Держим за вас кулачки !!!
Нет, направление дали на понедельник, а схватки начались сегодня
Легких родов вам!
Легких и быстрых родов!!! Здоровья маме и малышу!
Аж дыханье спёрло в меня! Легких родов вам!
Надеюсь, все с собой взяла?!)))
Ну слава богу!!!) Легких и быстрых родов!