Цвет коляски

Мы с мужем сейчас активно изучаем отзывы по коляскам, ходим по магазинам, выбираем, присматриваем. Для меня цвет не имеет особого значения, хочется, чтобы коляска была удобной в управлении и легкой!!! Но для мужа это прям чуть ли не важный параметрЦвет коляскиОбязательно синяя или голубая, но крайние случаи — это коричневый, серый, черный или хаки. Понравилась мне недавно красная коляска, дак ее и смотреть не стали, так как она «девчачья»Цвет коляскиУ вас так же мужья реагируют? Какие цветом коляски у вас?

МурМур
073783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ludmila
У нас будет сера-черная… мужу все равно
Пожаловаться
Олеся
У нас сине-оранживая, летняя зеленая
Пожаловаться
Анастасия

Серая с белым… Показала мужу, ему понравилось...

Пожаловаться
Яна
У нас белая с зеленым(в профиле есть)), в таком же цвете в городе девочку катают)
Пожаловаться
Алина Фарукшина

зеленая/фиолетовая — нейтральные

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

У нас синяя люлька и салатовый прогулочный блок. А вот, что красный это девчачий цвет — вопрос спорный. Мужики же на красных машинах ездят))

Пожаловаться
Юленька
Джинсовая-деним.
Пожаловаться
Оксана

Цвет кофе с молоком, у нас девочка. У друзей у сына была красная с черным, неплохо смотрелась

Пожаловаться
Снежана
У нас была серая с зеленым. Муж тоже очень тщательно выбирал) Наотрез отказался брать красную или розовую, хоть и дочь у нас) Зато я отыгралась на прогулке потом, она была бело-красная
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

у нас красная была))) сейчас купили прогулку зеленую

Пожаловаться
Анна

У нас джинсового цвета. Жалею, что на красную не решилась, уж очень она яркая была. По поводу цвета муж высказал свое мнение, когда я машину предложила купить красную мазду. Тоже сказал, что женский цвет

Пожаловаться
Анастасия

У нас белая — DPD Carino 3 в 1))) Ждем мальчика )))

Пожаловаться
Женечка
У нас первая коляска для мальчика была красная
Пожаловаться
СВЕТЛАНА

у нас была голубая… хотели темно-синюю, но она оказалась бракованная… а вобще на мой взгляд красный можно и мальчикам, мой муж тоже если видел хоть каплю девчачьего не покупал)) прогулка была ярко-зеленой....

Пожаловаться
Крошка Енот
Моему пофиг, сама выбирала между красной и серо голубой, выбрала вторую -ткань больше понравилась
Показать ещё