Мы с мужем сейчас активно изучаем отзывы по коляскам, ходим по магазинам, выбираем, присматриваем. Для меня цвет не имеет особого значения, хочется, чтобы коляска была удобной в управлении и легкой!!! Но для мужа это прям чуть ли не важный параметр
Мы с мужем сейчас активно изучаем отзывы по коляскам, ходим по магазинам, выбираем, присматриваем. Для меня цвет не имеет особого значения, хочется, чтобы коляска была удобной в управлении и легкой!!! Но для мужа это прям чуть ли не важный параметр
Серая с белым… Показала мужу, ему понравилось...
зеленая/фиолетовая — нейтральные
У нас синяя люлька и салатовый прогулочный блок. А вот, что красный это девчачий цвет — вопрос спорный. Мужики же на красных машинах ездят))
Цвет кофе с молоком, у нас девочка. У друзей у сына была красная с черным, неплохо смотрелась
у нас красная была))) сейчас купили прогулку зеленую
У нас джинсового цвета. Жалею, что на красную не решилась, уж очень она яркая была. По поводу цвета муж высказал свое мнение, когда я машину предложила купить красную мазду. Тоже сказал, что женский цвет
У нас белая — DPD Carino 3 в 1))) Ждем мальчика )))
у нас была голубая… хотели темно-синюю, но она оказалась бракованная… а вобще на мой взгляд красный можно и мальчикам, мой муж тоже если видел хоть каплю девчачьего не покупал)) прогулка была ярко-зеленой....