Наши 24 недельки ???

Привет девочки) как вы переживаете это непонятное явление природы — июнь с примесью октября? ? Погодка мрак, а нам тем временем уже 24 недельки. ? Была сегодня на приеме, все в норме, назначили пропить железо и сдать тест на толерантность к глюкозе, наслышана уже о нем ? прибавка веса за 3 недели 700гр, общая прибавка за всю Б 6.1кг, рада очень, не хочу набрать много, как с дочкой. А еще, сегодня дали мне разрешение на перелет, в четверг летим с мужем на отдых, и радует что животик не большой, легко будет гулять, но бандаж сказала одевать обязательно. ? малышка очень активная, особенно когда мама сидит, прям война. Как ваши дела пузатики??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

FlowerDream
4561303
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДианы
Поздравляю!!! Как хорошо, что немного набрали, ходить легко))
Пожаловаться
Аленушка
Это отлично что июнь с примесью осени, как и у нас кстати. Беременным намного легче в такую погоду, нежели в жару +40. Вспоминаю свою первую беременность тяжелую, с отеками с жарой невыносимой, сейчас бы намного легче отходила.
Пожаловаться
Боня
А что за тест на толерантность? для чего
Пожаловаться
Alesiniya
Танюш, с именем определились?))) куда летите?
Пожаловаться
FlowerDream
Alesiniya 
Не, еще решаем) летим в Питер)
Пожаловаться
Alesiniya
FlowerDream 
Хорошей поездки)))) отдохните с удовольствием
Пожаловаться
Елена
Оо да погода жесть вроде бы обещают на следующей неделе потепление, хорошо вам погулять
Пожаловаться
Анютка
Погода и у нас ужас Большие уже какие Тест… как вспомню
Пожаловаться
Анна Иванова
У нас наоборот кроха спокойная)
Пожаловаться
ЖдуЧуда
Поздравляю с 24 неделькой, солнышко!:-)
Пожаловаться
FlowerDream
ЖдуЧуда 
Спасибо дорогая моя ?
Пожаловаться
Сура
Уже 24 недели?! Как быстро время летит!!! ТТТ на вас!!!

Сейчас реже захожу сюда и такие новости!!)))

Кажется, совсем недавно Вы писали, что узнали хорошую новость!!! ;-)

Пожаловаться
FlowerDream
Сура 
Да, время вообще моментально летит, спасибо))
Пожаловаться
Екатерина

Сдавала сегодня этот анализ. Выглядит это так с вечера нужно поужинать пораньше, утром не кушать и кроме воды ничего не пить. Сдаете кровь из вены и ждёте час примерно результаты. Потом выходит медсестра и отправляет домой большую часть ожидающих ( нас было человек 10). После оглашения списка большая часть ушла домой, остальные остались пить глюкозу и ещё раз сдавать кровь

Пожаловаться
Светлана

Приветик. Нам тоже сегодня 6 месяцев, с чем и Вас и нас поздравляем! Жара стоит безумная, я ещё езжу на работу, в машине душно. Вчера прошёл дождик, но сегодня опять жарко… 15 тоже сдаю тест на глюкозу, и 15 явка, посмотрим, как мы подросли) По моим весам пока чуть больше 2 кг за всю беременность… Едем отдыхать только 11 июля (всей семьёй), у меня с этого дня официальный отпуск! Приду из одного отпуска (у нас он 44 дня) и пойду в декретный)

Пожаловаться
FlowerDream
Светлана 
Хорошие новости у вас) ждем циферки с приема и хорошего отдыха)
Пожаловаться
АЛЁНКА

Хорошо вам отдохнуть!

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

А мне такой анализ не назначали. Погода мрак, достала уже. На меня уже теплые вещи не налазиют, я не рассчитывала, что придется летом в теплом ходить

Пожаловаться
FlowerDream
ЛюбимаяЖенаИмама 
Вот и я. Не застегивается ничего (( вроде он обязателен с 24 недели
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
FlowerDream 

Видимо меня как-то пропустили или забыли

Пожаловаться
Марика

Погода ужас...(((

я камин зажгла)))