Привет девочки) как вы переживаете это непонятное явление природы — июнь с примесью октября? ? Погодка мрак, а нам тем временем уже 24 недельки. ? Была сегодня на приеме, все в норме, назначили пропить железо и сдать тест на толерантность к глюкозе, наслышана уже о нем ? прибавка веса за 3 недели 700гр, общая прибавка за всю Б 6.1кг, рада очень, не хочу набрать много, как с дочкой. А еще, сегодня дали мне разрешение на перелет, в четверг летим с мужем на отдых, и радует что животик не большой, легко будет гулять, но бандаж сказала одевать обязательно. ? малышка очень активная, особенно когда мама сидит, прям война. Как ваши дела пузатики??
С неделькой!!!

Погода и правда ужасная, хожу дома в теплых штанах, носках, кофте, так еще и укуталась в махровый халат. Сегодня ночью малыш как-то повернулся и что-то передавил — боль при лежании на спине и правом боку. А кроме этого очень активничаем, копаемся и пинаемся)))
погода и правда жуть… Тебе легкого перелета и удачной поездки!)
А тест этот я так и не сдала. Отказалась.
тоже эта погода достала, хожу как пьяная
С неделькой вас
с неделькой вас! нам сегодня тоже 24 недели
я пока набрала 4 кг, тоже переживаю что бы много не набрать, в первую беременность 16 кг набрала.погода и правда не летняя, ветер холодный.но по мне так пусть уж лучше так, чем сдыхать от жары.очень плохо ее переношу.удачного вам отдыха!
Сегодня сдавала этот тест. Кровь сдала один раз и отправили домой хорошо все а многих оставили)))) молодцы удачного отдыха)))))
Да это если сахар. А если все хорошо после первых результатов отправляют домой
Позлравляю. Я тоже сегодня была в жк и в роддоме. Нас пока домой отправили
У меня так же)