Эх девочки помогайте!))) 31 мая 2016 16:08 Жду второго сына, первого зовут -Никита. Как назвать второго? хочется современное красивое имя.отчество Данилович :-) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЕленаАлександровна17 летКирюша26 лет Енакиево мне понравилось из предложенных Вадим Данилович. Но на ум сразу пришло Матвей. Мне кажется, хорошее сочетание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арсений9 летНикита18 летАртём6 лет Кострома ↩ Ольга Спасибо:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варенька10 лет Макеевка Дима ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Шульц Тарас10 лет Днепродзержинск Егор? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Давыдовская Таисия9 лет Тольятти У меня один брат Никита, а второй Антон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Брянск Кирил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кот9 лет Кострома Тимур ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данил15 летМатвей9 лет Каменск-Шахтинский Мне кажется для девочек столько имен красивых, а мальчишкам как то все не то((( сами в раздумьях((( у знакомых Максим и Никита, как Вам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арсений9 летНикита18 летАртём6 лет Кострома ↩ Дарья Вот вот.мне тоже кажется что девочку назвать не проблема) Максим мне нравится, муж против.у него у дяди 5 сыновей Максимов)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка КиндерПингви12 летКиндерСюрприз9 лет Кострома У каждого свой вкус, кому то Инокентии кому то Иваны))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лерочка9 лет Воронеж Вадим Данилович ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таха Исалиева Ивантеевка (Саратовская обл.) богдан данилович ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья10 лет Кострома Артем или Максим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лето Крошка8 летМаруся22 года Тольятти Артем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bakinka Сумгаит Игорь, Глеб ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиКи Илья. Максим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниналёк Лизочек22 годаСладкий9 лет Москва Захар, Глеб, Герман, МакарВ общем т. К отчество у вас мягкое лучше выбрать имя потверже. Показать ещё12 Предыдущая статьяанализ на резус конфликт!зачем?у мужа 2+ у меня 1-Следующая статьячем подмывать
Дима
У меня один брат Никита, а второй Антон
Кирил
Тимур
Вот вот.мне тоже кажется что девочку назвать не проблема) Максим мне нравится, муж против.у него у дяди 5 сыновей Максимов))))
У каждого свой вкус, кому то Инокентии кому то Иваны)))
Вадим Данилович
богдан данилович
Артем или Максим
Артем)
Игорь, Глеб
Илья. Максим.
В общем т. К отчество у вас мягкое лучше выбрать имя потверже.