Эх девочки помогайте!))) 31 мая 2016 16:08 Жду второго сына, первого зовут -Никита. Как назвать второго? хочется современное красивое имя.отчество Данилович :-) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гладышева Арина9 лет Лесной Городок Артем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Гейдарова Дамир9 летАнастасия12 летСвятослав14 лет Нарва Максим, Кирилл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ami Амина9 летясмин5 лет Атбасар Демид ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Инга9 лет Ростов-на-Дону Я бы сына назвала Глебом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий14 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград У нас старший Дима, а младший Никита) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Григорий23 годаВасилиса9 летМаруся1 год 9 месяцев Москва Денис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristel Алиса10 лет Тамбов Максим 12 Предыдущая статьяанализ на резус конфликт!зачем?у мужа 2+ у меня 1-Следующая статьячем подмывать
Максим, Кирилл
Демид
Я бы сына назвала Глебом)))
Денис