кого на что тянет???

У меня идет шестая неделя, токсикоза нет вообще из признаков беременности только очень болит грудь.Тянет на мясо ю, рыбу, солененькое.А с первым ребенком наоборот(девочка родилась)токсикоз, фрукты, конфеты, мучное!!! У кого как поделитесь))))

Юлия
132318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetusic
Всю Б хотелось всякой гадости. Колбаса, сосиски, фастфуд, до Б даже не покупали колбасу.
Пожаловаться
Alinka
С 5 недели был токсикоз по 22… особых предпочтений небыло. Ближе к концу берем. с первой на сладости, булочки, со второй на мясо)
Пожаловаться
Регинка

У меня в беременность не было токсикоза вообще, ни на что не тянуло, ни от чего не отворачивало, все было хорошо)) Но примерно с 10 до 12 неделю я обжиралась помидорами — запросто 4 кг на ужин могла съесть) и мне не было плохо — не тошнило, живот не болел) муж до сих пор вспоминает мне эти помидоры)))) а больше ничего и не было))

Пожаловаться
Дарья

Я снасала огурцв ела соленые и рыбу, потом меня тчнуло на хлеб и картошку, потом на арахис соленый… сейчас предпочтений особо нет, но мясо без энтузиазма ем

Пожаловаться
KetLin Lin
Тоже на соленое тянуло. Помню подруга с деревни мне банку огурцов привезла и я все съела за раз. Под конец беременности на сладкое тянуло.
Пожаловаться
Лина
Вкусы не изменились совсем)))
Пожаловаться
ГраНат
Даже не пытайтесь по вкусовым предпочтениям определить пол ребенка) все три беременности тянуло на разные продукты. Итог — три пацана!)
Пожаловаться
Сампипл

не было токсикоза вообще… первый раз не на что не тянула, просто жрать хотелось с сыном… с дочерью первое время на острое тянуло… и потом просто жрать )))

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

особо ни на что, но я в принципе любитель соленого и мясного, в Б это обострялось)

Пожаловаться
МилаяСовушка

меня щас тнет на все)))но на мясо и мясное/рыбное больше чем на сладости))сладости могу поесть редко… но метко))))))))

Пожаловаться
Татиана
Ни на что не тянет и не тянуло. Кушаю всё тоже самое, что и до Б)
Пожаловаться
ВикториЯ
На мясо больше, девочка
Пожаловаться
C4H10FO2P

ем все. ни на что не тянет. впринципе как и остальные беремености

Пожаловаться
Катя

не на что не тянет