У меня идет шестая неделя, токсикоза нет вообще из признаков беременности только очень болит грудь.Тянет на мясо ю, рыбу, солененькое.А с первым ребенком наоборот(девочка родилась)токсикоз, фрукты, конфеты, мучное!!! У кого как поделитесь))))
У меня идет шестая неделя, токсикоза нет вообще из признаков беременности только очень болит грудь.Тянет на мясо ю, рыбу, солененькое.А с первым ребенком наоборот(девочка родилась)токсикоз, фрукты, конфеты, мучное!!! У кого как поделитесь))))
У меня в беременность не было токсикоза вообще, ни на что не тянуло, ни от чего не отворачивало, все было хорошо)) Но примерно с 10 до 12 неделю я обжиралась помидорами — запросто 4 кг на ужин могла съесть) и мне не было плохо — не тошнило, живот не болел) муж до сих пор вспоминает мне эти помидоры)))) а больше ничего и не было))
Я снасала огурцв ела соленые и рыбу, потом меня тчнуло на хлеб и картошку, потом на арахис соленый… сейчас предпочтений особо нет, но мясо без энтузиазма ем
не было токсикоза вообще… первый раз не на что не тянула, просто жрать хотелось с сыном… с дочерью первое время на острое тянуло… и потом просто жрать )))
особо ни на что, но я в принципе любитель соленого и мясного, в Б это обострялось)
меня щас тнет на все)))но на мясо и мясное/рыбное больше чем на сладости))сладости могу поесть редко… но метко))))))))
ем все. ни на что не тянет. впринципе как и остальные беремености
не на что не тянет