Девочки, привет всем. Успокойте, пожалуйста, уже неделю думаю об этом и никак не прогоню эти мысли. Ситуация такая 15 марта подали заявление в загс, и только после этого узнали, что у нас будет малыш. И не дают мне покоя злые языки, которые будут обсуждать, что свадьба «по залету», это же не так, у нас действительно крепкие, проверенные отношния и мы просто решили, что готовы.
Анастасия, Такая же история;) говорили вы уже 4года вместе… где дети… пора уже)
у брата моего мужа была такая же ситуация)) он сделал своей девушке предложение и через неделю узнали, что беременны!!! мы все были рады двум таким событиям) в селе (где они живут) покудахтали, конечно, кумушки, нам всем ср@ть на них)) зато у них прекрасная девчушка и они её безумно любят!!! и вас я тоже поздравляю! счастливой семейной жизни!
Анна Смирнова, Спасибо большое)
Забей на мнение других!!! Думай о малыше
Если у вас все хорошо то какое вам дело до злых языков? Просто лучше никому ничего не говорить, тем более вы никому ничего не должны
Я тоже вышла замуж по беременности (на прошлой неделе) и сделали мы это только ради будущего ребенка. До этого мы 5 лет вместе жили и нафиг нам ее нужен был этот брак. А насчет "злых языков" ну социально отсталые люди, плевать я на них хотела м высокой горки.
Да и плевать на эти злые языки.Главное что вам хорошо.Не замарачивайтесь попусту.Радуйтесь своему положению)
Я вам скажу только одно, автор. Да, именно так и будет, и вы никому ничего не докажете. Но париться по этому поводу я не вижу смысла по той простой причине, что этого уже не исправить. Не пойдёте же вы на аборт? Поэтому забейте болт и радуйтесь жизни :)
глупости какие. мы регистрировались когда я была на 18 неделе, мне было плевать))
Желаю Вам чтобы наступил такой момент, когда Вам будет все равно что говорят другие) это большая глупость обращать внимание на такие вещи и тем более переживать из за этого. Думайте о том какой Вы человек, попробуйте посмотреть на себя со стороны и нсли есть ошибки исправляйте. А другие… они всегда будут перемывать кому то кости.
Учитесь выстраивать стену от таких языков вокруг себя и семьи, очень поможет в будущем.
В крайнем случае говорите что-то вроде "представляете, заявление подали, на радостях малыш и завелся — видимо, почувствовал, вот какой умненький уже!"
Ну или "заявление подали, на радостях про презик забыли, и вот результат!"
Чтобы бы не думала люди все равно будут так думать =))) Я когда вышла замуж все говорили что по залету, хотя я была не б, но все все равно ждали живота и говорили по залету =))
Не надо никого слушать, я тоже беременная выходила
вообще пофиг чего там другие думают! забейте, вы же знаете, что у вас не по залету, и это главное, а в принципе щас каждый второй в России таким образом узаконивают отношения именно по залету, в наше время молодежь не спешит просто так обзаводится браком