Свадьба и беременность

Девочки, привет всем. Успокойте, пожалуйста, уже неделю думаю об этом и никак не прогоню эти мысли. Ситуация такая 15 марта подали заявление в загс, и только после этого узнали, что у нас будет малыш. И не дают мне покоя злые языки, которые будут обсуждать, что свадьба «по залету», это же не так, у нас действительно крепкие, проверенные отношния и мы просто решили, что готовы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
А мы вот наоборот поженились и все спрашивали не беременна ли я, потому что мне было 18. Потом еще 3 года все говорили как странно 3 года женаты и «не получается» Кто им сказал, что не получается?!!! А когда мы решились на малыша и я забеременела люди начали говорит «ну наконец-то вам давно пора» Когда давно? Мне всего 21! Так что в любом случае будут обсуждать!)
Пожаловаться
Александра
Анастасия 

Анастасия, Такая же история;) говорили вы уже 4года вместе… где дети… пора уже)

Пожаловаться
Marina
Ерунда все. Это раньше были такие предрассудки. Сейчас если мужчина не хочет, то не женится, даже если девушка беременна. Или наоборот.
Пожаловаться
Ulyana
Да плевать на мнение окружающих)
Пожаловаться
Анна Смирнова

у брата моего мужа была такая же ситуация)) он сделал своей девушке предложение и через неделю узнали, что беременны!!! мы все были рады двум таким событиям) в селе (где они живут) покудахтали, конечно, кумушки, нам всем ср@ть на них)) зато у них прекрасная девчушка и они её безумно любят!!! и вас я тоже поздравляю! счастливой семейной жизни!

Пожаловаться
Анна Смирнова 

Анна Смирнова, Спасибо большое)

Пожаловаться
Анюта Егорова

Забей на мнение других!!! Думай о малыше

Пожаловаться
Наталья Нестерова

Если у вас все хорошо то какое вам дело до злых языков? Просто лучше никому ничего не говорить, тем более вы никому ничего не должны

Пожаловаться
Anastasiia

Я тоже вышла замуж по беременности (на прошлой неделе) и сделали мы это только ради будущего ребенка. До этого мы 5 лет вместе жили и нафиг нам ее нужен был этот брак. А насчет "злых языков" ну социально отсталые люди, плевать я на них хотела м высокой горки.

Пожаловаться
Нина Королёва

Да и плевать на эти злые языки.Главное что вам хорошо.Не замарачивайтесь попусту.Радуйтесь своему положению)

Пожаловаться
Наталья

Я вам скажу только одно, автор. Да, именно так и будет, и вы никому ничего не докажете. Но париться по этому поводу я не вижу смысла по той простой причине, что этого уже не исправить. Не пойдёте же вы на аборт? Поэтому забейте болт и радуйтесь жизни :)

Пожаловаться
Анна

глупости какие. мы регистрировались когда я была на 18 неделе, мне было плевать))

Пожаловаться
Виктория

Желаю Вам чтобы наступил такой момент, когда Вам будет все равно что говорят другие) это большая глупость обращать внимание на такие вещи и тем более переживать из за этого. Думайте о том какой Вы человек, попробуйте посмотреть на себя со стороны и нсли есть ошибки исправляйте. А другие… они всегда будут перемывать кому то кости.

Пожаловаться
Tashika

Учитесь выстраивать стену от таких языков вокруг себя и семьи, очень поможет в будущем.
В крайнем случае говорите что-то вроде "представляете, заявление подали, на радостях малыш и завелся — видимо, почувствовал, вот какой умненький уже!"
Ну или "заявление подали, на радостях про презик забыли, и вот результат!"

Пожаловаться
Маргоша

Чтобы бы не думала люди все равно будут так думать =))) Я когда вышла замуж все говорили что по залету, хотя я была не б, но все все равно ждали живота и говорили по залету =))

Пожаловаться
Оксана

Не надо никого слушать, я тоже беременная выходила

Пожаловаться
Светлана

вообще пофиг чего там другие думают! забейте, вы же знаете, что у вас не по залету, и это главное, а в принципе щас каждый второй в России таким образом узаконивают отношения именно по залету, в наше время молодежь не спешит просто так обзаводится браком

Показать ещё