Свадьба и беременность

Девочки, привет всем. Успокойте, пожалуйста, уже неделю думаю об этом и никак не прогоню эти мысли. Ситуация такая 15 марта подали заявление в загс, и только после этого узнали, что у нас будет малыш. И не дают мне покоя злые языки, которые будут обсуждать, что свадьба «по залету», это же не так, у нас действительно крепкие, проверенные отношния и мы просто решили, что готовы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соня

У меня появление ребёнка это единственная причина заводить официальные отношения:)) безумно влюблена в мужа, хоть и поженились на годовщину знакомства, я была на 16 неделе, ни о чем пока не жалею. А про залет наслушалась с головой, но до сих пор почти никто не в курсе, потому что кроме меня и моего мужа это никого (касаться) не должно. Все эти знакомые меня не кормят и не содержат чтобы их волновали эти вопросы.

Пожаловаться
Соня 

Соня, Очень правильные слова

Пожаловаться
Алена

Господи да забей ты на эти языки… По залету это в клубе чпокнулись и забеременнела девушка, а парень порядочный оказался-женился...

Пожаловаться
Nadenka

Мне супруг сделал предложение 1 числа, а 15 я узнала сто беременна. Все таки не обошлось без тех кто ехидничал про свадьбу по залету

Пожаловаться
Алла Царёнок
Какая вам разница до чужого мнения,? зачем оправдываться?? Я выходила замуж на 18й неделе и мне как то пофиг было
Пожаловаться

А какая разница кто, что говорит? Не надо жить с оглядкой, наслаждайтесь вашим счастьем!

Пожаловаться
Катерина
Ой, даже не думайте об этом. Какая разница кто, что говорить будет. Люди всегда будут что-то обсуждать, как эту тему, так и любую другую. Если так каждый раз думать что люди скажут, с ума сойти можно будет))
Пожаловаться
Света

А чего уже переживать, дело сделано. Пусть Ваша долгая и счастливая семейная жизнь не даст никому повода для глупых мыслей. Так что все в ваших руках)

Пожаловаться
Ольга
Начхать на всех.Они всегда найдут, что сказать. Если бы долго не забеременели, сказали бы, вот нагулялась в молодости, теперь детей нет
Пожаловаться
МамаВквадрате

Что бы Вы не делали, как бы Вы не поступали и какая бы Вы не была распрекрасная, люди будут обсуждать ВСЕГДА!!! Кладите на них большой и толстый и будет Вам счастье!

Пожаловаться
Люся

А что Вам не пофиг кто что скажет.может ну их всех нафиг))))

Пожаловаться
Барси

да пофиг на всех

Пожаловаться
Алла

А какая разница? У меня друг женился "без залета " и развелся через три месяца. А потом женился "по залету ". Еще и ели решился. И живут 7лет душа в душу уже. Почему вас так пугает свадьба по залету?

Пожаловаться
Алла

Не накручивайте себя! Главное, что вы счастливы)

Пожаловаться
Анастасия Викторовна
Плюньте на злые языки и наслаждайтесь своим волшебным состоянием! Счастья вам огромного!
Пожаловаться
Анастасия Викторовна 

Анастасия Вертинская, Спасиииибо)

Пожаловаться
Марина

У меня "брак по залету") плевала я на всех!)

Пожаловаться
КнопкаКэт

Мне всегда по барабану что посторонние люди говорят или думают ))))

Показать ещё