Свадьба и беременность

Девочки, привет всем. Успокойте, пожалуйста, уже неделю думаю об этом и никак не прогоню эти мысли. Ситуация такая 15 марта подали заявление в загс, и только после этого узнали, что у нас будет малыш. И не дают мне покоя злые языки, которые будут обсуждать, что свадьба «по залету», это же не так, у нас действительно крепкие, проверенные отношния и мы просто решили, что готовы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Забей)))мы старались лялю делали в октябре, хотя знали что хотим расписаться в марте и число выбрали. Не смотря забеременею я или нет к тому времени. И что? Выходила замуж с пузиком даже фотки акцент на пузике делали. Мне вообще плевать что скажут другие. Главное мы знаем и близкие знают как мы малыша этого планировали и хотели))а остальные пусть идут лесом))даже фотки не стесняюсь свадебные выставлять

Пожаловаться
Agent Provocateur

Забейте. У меня многие не могли поверить, что я не по залету. У мамы постоянно спрашивали на каком месяце я. Потом дошло до абсурда- меня через полгода в вк начали давние знакомые с прибавлением поздравлять))) так что сейчас больше удивляются отсутствию залета, чем его наличию. Не парьтесь)))

Пожаловаться
Agent Provocateur 

Agent Provocateur, Вот люди-то. Я лично никогда не лезла в чужую жизнь и не понимаю этого совсем.

Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Да на плюйте на всех
Пусть хоть удавятся своими злыми языками, меньше парьтесь по этому поводу

Пожаловаться
Luna

Пфф, вообще пофигу должно быть. Сейчас вообще, по-моему все так стараются, чтоб сначала забеременеть, а потом в загс. Мы вообще с мужем через год после свадьбы забеременели, а многие почему-то думали, что мы по "залету".

Пожаловаться
Ольга

У меня свадьба была в сентябре. В августе след года (т.е. через 11 месяцев) родился сын. И то некоторые умудряются, про залет пошутить.)) Ай да и пофиг всегда было. Люди сто лет встречаются и после свадьбы расстаются, а иногда и по залету женятся, и всю жизнь душа в душу.

Пожаловаться
Аленка

Да понимаю ситуация щекотливая, но действительно пофиг!!! Не объявляйте всем вот в Швеции говорят родственникам после 3 х мес беременности ))) меньше знают крепче спят!!! Главное ваша половинка рядом и любит вас! Всего вам самого крепкого наилучшего на долгие годы))) берегите себя)

Пожаловаться
Аленка 

Аленка, Спасибо большое))

Пожаловаться
Марина

да какая вам разница пускай думают что хотят и зачем вообще всё им говорить беременна и беременна это только ваше личное дело

Пожаловаться
панданутая
ой млять, вам не ***%р кто что говорит, вам блин занчтьсч больше не чем кроме как фигней голову забивать
Пожаловаться
Елена

На всех плюйте, у нас была свадьба в июле, а в сентябре узнала что беременна, так соседи до сих пор говорят что свадьба была по залёту и их не смущает что срок не сходится)))нам плевать)мы то знаем правду)

Пожаловаться
Марина
Елена 

Алёна Галиакбарова, Сестра в феврале замуж вышла, в ноябре родила, залетела тоже)))

Пожаловаться
Елена

Марина, Соседи и злые языки они такие, думают как им хочется?

Пожаловаться
Мария

Во-первых, не слушайте никого (даже если бы и по «залету» было). А, во-вторых, у Вас еще ничего видно не будет. А потому сработает принцип «Умный не скажет, дурак не догадается».

Пожаловаться
Виктория

Не думайте о том, что будут говорить злые языки. Это ваша жизнь, ваши радости! Не переживайте и конечно впервую очередь думайте о ребеночке, которого вам подарила судьба в своё нужное время)

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Да пофиг… я вот не беременная выходила, но в родном городе долго пытались доказать обратное, просто мы не признаемся?так что болтуны есть всегда, не переживайте

Пожаловаться
МамОля
О, нашли насчёт чего заморачиваться! Радуйтесь своему счастью и плевать на всех))))
Пожаловаться
Елена Даникова

я выходила замуж на 3-ем месяце. знали только родители. прошло все хорошо.ни каких разговоров не было

Пожаловаться
Isabel laReina
А зачем кому то говорить об этом, срок маленький ничего еще не видно!
Показать ещё