Девочки, привет всем. Успокойте, пожалуйста, уже неделю думаю об этом и никак не прогоню эти мысли. Ситуация такая 15 марта подали заявление в загс, и только после этого узнали, что у нас будет малыш. И не дают мне покоя злые языки, которые будут обсуждать, что свадьба «по залету», это же не так, у нас действительно крепкие, проверенные отношния и мы просто решили, что готовы.
Забей)))мы старались лялю делали в октябре, хотя знали что хотим расписаться в марте и число выбрали. Не смотря забеременею я или нет к тому времени. И что? Выходила замуж с пузиком даже фотки акцент на пузике делали. Мне вообще плевать что скажут другие. Главное мы знаем и близкие знают как мы малыша этого планировали и хотели))а остальные пусть идут лесом))даже фотки не стесняюсь свадебные выставлять
Забейте. У меня многие не могли поверить, что я не по залету. У мамы постоянно спрашивали на каком месяце я. Потом дошло до абсурда- меня через полгода в вк начали давние знакомые с прибавлением поздравлять))) так что сейчас больше удивляются отсутствию залета, чем его наличию. Не парьтесь)))
Agent Provocateur, Вот люди-то. Я лично никогда не лезла в чужую жизнь и не понимаю этого совсем.
Да на плюйте на всех
Пусть хоть удавятся своими злыми языками, меньше парьтесь по этому поводу
Пфф, вообще пофигу должно быть. Сейчас вообще, по-моему все так стараются, чтоб сначала забеременеть, а потом в загс. Мы вообще с мужем через год после свадьбы забеременели, а многие почему-то думали, что мы по "залету".
У меня свадьба была в сентябре. В августе след года (т.е. через 11 месяцев) родился сын. И то некоторые умудряются, про залет пошутить.)) Ай да и пофиг всегда было. Люди сто лет встречаются и после свадьбы расстаются, а иногда и по залету женятся, и всю жизнь душа в душу.
Да понимаю ситуация щекотливая, но действительно пофиг!!! Не объявляйте всем вот в Швеции говорят родственникам после 3 х мес беременности ))) меньше знают крепче спят!!! Главное ваша половинка рядом и любит вас! Всего вам самого крепкого наилучшего на долгие годы))) берегите себя)
Аленка, Спасибо большое))
да какая вам разница пускай думают что хотят и зачем вообще всё им говорить беременна и беременна это только ваше личное дело
На всех плюйте, у нас была свадьба в июле, а в сентябре узнала что беременна, так соседи до сих пор говорят что свадьба была по залёту и их не смущает что срок не сходится)))нам плевать)мы то знаем правду)
Алёна Галиакбарова, Сестра в феврале замуж вышла, в ноябре родила, залетела тоже)))
Марина, Соседи и злые языки они такие, думают как им хочется?
Во-первых, не слушайте никого (даже если бы и по «залету» было). А, во-вторых, у Вас еще ничего видно не будет. А потому сработает принцип «Умный не скажет, дурак не догадается».
Не думайте о том, что будут говорить злые языки. Это ваша жизнь, ваши радости! Не переживайте и конечно впервую очередь думайте о ребеночке, которого вам подарила судьба в своё нужное время)
Да пофиг… я вот не беременная выходила, но в родном городе долго пытались доказать обратное, просто мы не признаемся?так что болтуны есть всегда, не переживайте
я выходила замуж на 3-ем месяце. знали только родители. прошло все хорошо.ни каких разговоров не было