8 апреля 2016 22:07 Баня/сауна в 1 триместре за или против?) Очень много споров на эту тему. А как считаете вы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село Нельзя ни в коем случае. И давление может подскочить. Да и вообще нельзя сильно греться. Если даже горячая ванна провоцирует выкидыш, то баня тем более. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КнопкаКэт Адриан8 лет Елгава Против. Очень люблю баню, у мамы каждую неделю топим, но я не хожу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Константин9 летНиколай11 лет Нижний Новгород париться и потом нельзя, а так в баню ходить полезно, посидеть подышать, недолго только. Ну и если угрозы нет. Я хожу и в первую Б ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анюта11 летМаксим9 лет Севастополь Первый триместр вообще такой важный и опасный, что я бы не стала. Во 2 мне кажется можно все)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Вадим16 летЕгор15 летАлина10 лет Сочи Против ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Заяц13 летПринцесса9 лет Пермь греться нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss Justice Зайка11 лет Череповец Против. Однозначно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss Justice Зайка11 лет Череповец 3 вариант: против: опасно в любом триместре! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Тимофей9 лет Минск ↩ Miss Justice Miss Justice, +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Евочка10 летСофия4 года Лабинск Против ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Тимофей9 лет Минск Парилка?? Конечно против!!! 12 Предыдущая статьяНаши 26 недель и фото моего дирижабля))))Следующая статьяНовая сказка на ночь
Против. Очень люблю баню, у мамы каждую неделю топим, но я не хожу.
париться и потом нельзя, а так в баню ходить полезно, посидеть подышать, недолго только. Ну и если угрозы нет. Я хожу и в первую Б ходила
греться нельзя