27 марта 2016 16:15 У меня 22 недели уже +9 кг, у кого сколько прибавка в весе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяРомашка Александр9 летМихаил2 года Белгород 9 на сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Александр17 летВиктория9 лет Новосибирск +1,100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анютка9 лет Омск С 10 недель как встала на учет +5(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим9 лет Кострома ↩ Елена Почему хоть так много набирается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анютка9 лет Омск ↩ Светлана Думаю жор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артем10 летРома7 лет Москва За всю Б 8 кг, все ушло в роддоме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артем10 летРома7 лет Москва Сын родился 3360 в 40 недель ровно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета 29 недель + 14кг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Котлярова Маргарита9 лет Покачи На данный момент +11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина11 лет Волгоград 18 кг за всюПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим9 лет Кострома ↩ Катя А скинули сразу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина11 лет Волгоград ↩ Светлана моментом, я для этого вообще ничего не делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина11 лет Волгоград хотела оставить в плюсе несколько кг, все равно все ушло ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленKа Макар9 лет Екатеринбург 7 почти 1234 Предыдущая статьяЗавтра 22 недели.Пузико,где ты?))Следующая статьяПДР
9 на сегодня
+1,100
С 10 недель как встала на учет +5(((
Почему хоть так много набирается?
Думаю жор
За всю Б 8 кг, все ушло в роддоме
Сын родился 3360 в 40 недель ровно
29 недель + 14кг)
18 кг за всю
А скинули сразу?