27 марта 2016 16:15 У меня 22 недели уже +9 кг, у кого сколько прибавка в весе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Казанцева Егор9 лет Экибастуз 25 недель примерно +9 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леонид12 летИгорь9 лет Краснодар 7 кг( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Москва Уже +10 кг., ругают меня, что так много. А я ничего поделать не могу… Кушаю немного…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леонид12 летИгорь9 лет Краснодар ↩ Жанна И я не много, а набираю ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Москва ↩ Ольга Вот интересно да, почему так происходит?! Кто-то кушает всё что захочет, и не набирает. Я же себя ограничиваю, и вес только вверх ползёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим9 лет Саратов пока +2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мурскова Михаил9 лет Нижний Тагил была на приеме в 26 недель общая прибавка была 4.100. во вторник заного на прием посмотрим сколько на брала за 3 недели)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Казанцева Егор9 лет Экибастуз ↩ Екатерина Мурскова Эх у вас хоть проверяют у меня ни на одном плановом приеме не проверяли вес, даже не спрашивали про него ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мурскова Михаил9 лет Нижний Тагил ↩ Даша Казанцева почему так???????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Красноярск 3 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Поличка9 лет Краснодар Сейчас +6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арсений17 летАлиса9 лет Абакан +2,5 -3 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Илья22 годаЗлата9 летЗарина9 лет Арзамас 20 кг. сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мяу Принцесса9 лет Новосибирск +11 уже(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Евгений9 лет Москва 9 кг до 35 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Филиппова Марк9 лет Покачи 11 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Васильева Елизавета14 летЕгор9 лет Нижний Тагил +10 в 34 недели было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Vi Lera9 лет Сочи У знакомой моей прибавка больше нормы, она на 7ом уже. Отекла вся((( врачи говорят скорее всего КС будут делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим9 лет Кострома ↩ Vikki Vi Отеки это хреново, а без отеков откуда столько можно набрать, я была 54.500 и уже 63 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кантур Дмитрий9 лет Вологда В 21 была прибавка 2 кг. Показать ещё1234 Предыдущая статьяЗавтра 22 недели.Пузико,где ты?))Следующая статьяПДР
25 недель примерно +9 кг
7 кг(
И я не много, а набираю (
пока +2
была на приеме в 26 недель общая прибавка была 4.100. во вторник заного на прием посмотрим сколько на брала за 3 недели)
Эх у вас хоть проверяют у меня ни на одном плановом приеме не проверяли вес, даже не спрашивали про него (
20 кг. сегодня
+11 уже((
9 кг до 35 недель
11 кг
Отеки это хреново, а без отеков откуда столько можно набрать, я была 54.500 и уже 63
В 21 была прибавка 2 кг.