27 марта 2016 16:15 У меня 22 недели уже +9 кг, у кого сколько прибавка в весе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Vi Lera8 лет Сочи Ого много у вас(((у меня на 20неделе +3кг от начала беременности .А сейчас -1кг почему то(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим8 лет Кострома ↩ Vikki Vi Я тоже думаю что очень даже много, а у вас как клево, мне бы так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Колиденко Камышин Я вообще набрала всего 8 кг за 24 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Софья8 лет Новосибирск +3! Судя по написанным комментариям, я много набираю!!! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим8 лет Кострома ↩ Наталья У меня вообще не набиралось недель до 15, а потом понеслась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Софья8 лет Новосибирск ↩ Светлана Ну еще и бэбик брешит чуточку! У меня завтра 19 недель юудет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Сын8 летСын17 лет Рязань 1.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Вообще не было на 22 нед. За всю берем + 6.5 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Никита8 летАртём10 лет Йорк У меня за беременность 25 киллограмм была. За 6 месяцев сыночек съел 29кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Полина12 лет Санкт-Петербург 9кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полякова Роман9 лет Невинномысск у меня +9 кг на сегодня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь21 год Нижний Новгород 30 недель 15 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариса Мелилья +2 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кокос Арина8 лет Москва Я нисколько пока не набрала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПОЛИНА КИРИЛЛ12 летУЛЬЯНА9 лет Астрахань Две недели назад было 9.500.сейчас думаю больше 10 ,(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПОЛИНА КИРИЛЛ12 летУЛЬЯНА9 лет Астрахань С перым было +22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miri Доченька9 лет Киев 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Валерия20 летКсения10 лет Брест До 20 недель вообще не набирала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сына8 лет Рязань Тоже 9 Показать ещё1234 Предыдущая статьяЗавтра 22 недели.Пузико,где ты?))Следующая статьяПДР
Ого много у вас(((
у меня на 20неделе +3кг от начала беременности .
А сейчас -1кг почему то(((
Я тоже думаю что очень даже много, а у вас как клево, мне бы так.
Я вообще набрала всего 8 кг за 24 недели
+3! Судя по написанным комментариям, я много набираю!!! ?
У меня вообще не набиралось недель до 15, а потом понеслась.
Ну еще и бэбик брешит чуточку! У меня завтра 19 недель юудет
1.5
Вообще не было на 22 нед. За всю берем + 6.5 кг
9кг
у меня +9 кг на сегодня))
+2 кг
Я нисколько пока не набрала.
До 20 недель вообще не набирала.
Тоже 9