Девочки приветик) пост пожаловаться… ходила сегодня сдавать мочу катетером, до этого даже не представляла что это такое. теперь знаю(((это ужасно неприятно и больновато. Кому делали так? как прошло и как долго было больно после этого в туалет ходить?
После родов брали катетером, первый же туалет и все отлично) больше паники было))
До сих пор кровит когда в туалет хожу(((
Сдавала на Нечепаренко анализ. Было ходить больно писать раза три. Потом проходило. А так процедура не из приятных.
В 1Б сдавала до 22 недели по моему надо было, примерно сутки больно было мочится и может быть еще не много крови на салфетке после, это не страшно.В эту Б не дали направления сдавать вот так, может позже скажут.
Вот и у меня крови чуть чуть на ежедневке после того как в туалет сходила
Копец у вас врачи… У нас сначала 2 раза пересдать скажут, с тампоном. Уж потом будут катетер предлагать… Представить страшно, как это...
Ну да я хотела так пересдать а не дали
Спасибо за ответы)))
пройдет, тут очень зависит от мед.сетры или врача кто берет, там всё очень нежное легко поранить, травмировать, дня через 2-3 должно пройти
С каждым следующим походом в туалет будет менее больно) На следующий день вроде как уже не будет неприятных ощущений)
2 недели точно больно было, но мне кажется мне от всей души засунули
Поведайте, для чего?
Ну что бы чисто от туда взять анализ.что бы ничего не попало лишнего
Понятно, мне сказали сегодня наверное еще будет больновато ходить по мал.