Девочки приветик) пост пожаловаться...ходила

Девочки приветик) пост пожаловаться… ходила сегодня сдавать мочу катетером, до этого даже не представляла что это такое. теперь знаю(((это ужасно неприятно и больновато. Кому делали так? как прошло и как долго было больно после этого в туалет ходить?

Ольга
019368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
екатерина

После родов брали катетером, первый же туалет и все отлично) больше паники было))

Пожаловаться
Ольга

До сих пор кровит когда в туалет хожу(((

Пожаловаться
Ксения

Сдавала на Нечепаренко анализ. Было ходить больно писать раза три. Потом проходило. А так процедура не из приятных.

Пожаловаться
Natali
Не делайте так больше и лучше смените врача!
Пожаловаться
Анютка

В 1Б сдавала до 22 недели по моему надо было, примерно сутки больно было мочится и может быть еще не много крови на салфетке после, это не страшно.В эту Б не дали направления сдавать вот так, может позже скажут.

Пожаловаться
Ольга
Анютка 

Вот и у меня крови чуть чуть на ежедневке после того как в туалет сходила

Пожаловаться
Дарья
Ольга 
Сдавала на днях, тоже поранили мне там все, кровило до вечера, писала с искрами из глаз… утром все прошло
Пожаловаться
Юлия

Копец у вас врачи… У нас сначала 2 раза пересдать скажут, с тампоном. Уж потом будут катетер предлагать… Представить страшно, как это...

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Ну да я хотела так пересдать а не дали

Пожаловаться
Ольга

Спасибо за ответы)))

Пожаловаться
Гертруда

пройдет, тут очень зависит от мед.сетры или врача кто берет, там всё очень нежное легко поранить, травмировать, дня через 2-3 должно пройти

Пожаловаться
Нина Щукина

С каждым следующим походом в туалет будет менее больно) На следующий день вроде как уже не будет неприятных ощущений)

Пожаловаться
Агата

2 недели точно больно было, но мне кажется мне от всей души засунули

Пожаловаться
Larisa

Поведайте, для чего?

Пожаловаться
Ольга
Larisa 

Ну что бы чисто от туда взять анализ.что бы ничего не попало лишнего

Пожаловаться
Екатерина
мочу не сдавала, но пережила это на операции кс))неприятно… мне былопервый раз ток больновато в туалет ходить, потом вроде ниче не беспокоило
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Понятно, мне сказали сегодня наверное еще будет больновато ходить по мал.

Пожаловаться
Оксана Мироненко
Больно не должно быть, если только вам не задели и не травмировали Санкт и без того маленького канала… У не которых после травмы цистит начинает проявляться.
Пожаловаться
Чучундра
Ни разу так не сдавала мочу. А зачем?